16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишу чисто для информации для других а не что бы пожаловаться.
Что то муть какая то нереальная со мной опять происходить начала. Как будто вчера бросил в плане эмоциональности. Или может я такой и есть..настоящий! А никотин во мне это все подавлял!
Короче я понял...я ХАЛК!

Посмотреть вложение 335195
Это норма.
Мне тоже время от времени нужно что-то пинать или бить. Вспышки гнева во время первого месяца бросания значительно учащаются. Но надо заметить, что они бывали и раньше, просто редко (и обычно я их контролирую, а тут просто удобный повод расслабиться).
То есть никотин нифига не камень преткновения, большая часть в нашей жизни происходит по другим причинами. Так что мне сомнительно, будто бы ты когда курил был спокойнейший человек в мире, а тут вдруг начал впадать в бешенство. Думаю, просто ты более мнительным стал (а еще очень хочется найти побольше поводов для того, чтобы оправдать курение).

У нас ещё март впереди - он обычно непредсказуем
Зато у котов март предсказуем на 100%
1395568617_0.webp

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

9 лет отказа от сахара в чай и кофе.
Бывает сыплю правда, когда горло болит, и если мёда нет.
Ого! Ну ты даешь Тань, а шо это так вредно??? БеЗ сахара но с конфеткой или зефирчиком?
Всем привет!

:eek: ничесе, я тоже без сахара пью. А у тебя какой срок?
Я всю жизнь без сахара пью!) А вообще ребята, я прихожу в норму! Отечность прошла. 2кг из 4-ех лишних уже сбросила!!!!! Осталось трясучку победить! Кстати вчера от еды вообще воротило, муторно совсем было. Болело все! А сегодня намного лучше. Даже смогла позавтракать!)

Короче я понял...я ХАЛК!

Поискала по форуму. Тут много успокаивающих средств описывается. Нервничать - это не норма. Надо искать пути облегчения этого абсистентного состояния.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/

О нет! Еще одну рыжую я не выдержу. Даже если она будет просто на форуме! :) У Вас то кстати неделя сокрашенная или нет:) ? Ну это я так .....повыделыватся решил :)
Нет, уже буду чёрная до конца (стодневки точно :))
Нет, неделя полная! 23 и 24 рабочие дни:cry: арбайтен

Че прям считала? Осознанный поступок? :)

Ого! Ну ты даешь Тань, а шо это так вредно??? БеЗ сахара но с конфеткой или зефирчиком?
Всем привет!

Коллега, тоже сахар в чай/кофе на кладу уже лет 15 как :)

Я просто напросто отказалась от сахара к чаю и кофе. После 2-ых родов набрала сильно! Не могла преодолеть рубеж в 72 кг. (больше, чем сейчас!)
Решила менять и когда прикорм стала вводить дочке - сразу ушла от сахара. Поэтому момент отказа помню хорошо. Поначалу странно было, но потом новые вкусы стала открывать для себя и сейчас пробую и открываю. Но кофе больше не могу с сахаром пить- вкус совсем не тот.

Я просто напросто отказалась от сахара к чаю и кофе. После 2-ых родов набрала сильно! Не могла преодолеть рубеж в 72 кг. (больше, чем сейчас!)
Решила менять и когда прикорм стала вводить дочке - сразу ушла от сахара. Поэтому момент отказа помню хорошо. Поначалу странно было, но потом новые вкусы стала открывать для себя и сейчас пробую и открываю. Но кофе больше не могу с сахаром пить- вкус совсем не тот.
Я просто не люблю сладкий чай/кофе, как перестала питаться в школьной столовой(9 класс закончила) так и перестала :D

Да и кстати. Многие жалуются что после кофе тянет их на помыслы злые неправильные в виде табакукурения. Сахар не добавляйте в кофе и будем вам счастие. Кофе без сахара по другому работает!
Я всю жизнь без сахара пью, что кофе, что чай. Но после кофе дико хочется курить. Просто устоявшийся ритуал. Так что, думаю, если я добавлю в кофе сахар, может наоборот, не захочется?) Надо попробовать.

Я всю жизнь без сахара пью, что кофе, что чай. Но после кофе дико хочется курить. Просто устоявшийся ритуал. Так что, думаю, если я добавлю в кофе сахар, может наоборот, не захочется?) Надо попробовать.
Я ,кстати, тоже боялась пить кофе в первые дни. Сейчас даже малейшего желания не возникает покурить после кофе.

Коллега, тоже сахар в чай/кофе на кладу уже лет 15 как

Я просто напросто отказалась от сахара к чаю и кофе.

Я тоже без сахара пью.

Я всю жизнь без сахара пью, что кофе, что чай.
Сколько оказывается здесь единомышленников. Дома я мало таких встречал. Предлагаешь кофе, сразу спрашивают - а сахар есть?;)

Я всю жизнь без сахара пью!) А вообще ребята, я прихожу в норму! Отечность прошла. 2кг из 4-ех лишних уже сбросила!!!!! Осталось трясучку победить! Кстати вчера от еды вообще воротило, муторно совсем было. Болело все! А сегодня намного лучше. Даже смогла позавтракать!)

Вот! Я же говорил, всё пройдёт! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: