Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. С масленницей, ребята. На прошлую масленницу было мне так весело. Я была беременная, с мужем пошли на площадь, а там гуляния народные. Как весело было плясать и хоровод водить с бабулькаме и дедулькаме. Прям наплясалась я власть))))
Эээээ..... Спасибо, но больше в декретный отпуск я не хочу!))))) Так и без пенсии можно остаться! В нашей стране декр. отпуск в стаж не входит, а пенсия зависит от стажа. )))))
Ага, я тоже че то от хлеба вообще отказался!
Кстати и майонез не лезет как то уже тоже ....ну если только ввиде бутера хлеб + майонез+сыр+колбаса +все это на ночь потому что уснуть не могу + залить в себя еще пол литра молока. Как то так.
Sergey M, Серёжа, надо поиски открывать. Начало недели, а в таблице о какие пропуски некрасивые!!!! @Боня - звать надо, да и @Крючек тоже они из Октябрят, понятно что не курят, но отметка нужна
Sergey M, Серёжа, надо поиски открывать. Начало недели, а в таблице о какие пропуски некрасивые!!!! @Боня - звать надо, да и @Крючек тоже они из Октябрят, понятно что не курят, но отметка нужна