16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. С масленницей, ребята. На прошлую масленницу было мне так весело. Я была беременная, с мужем пошли на площадь, а там гуляния народные. Как весело было плясать и хоровод водить с бабулькаме и дедулькаме. Прям наплясалась я власть))))

Я люблю кофе натуральный и чуть чуть сахара. Без сахара как то сильно горько мне.

Так подожди. Давай разберемся по порядку. Ты же сейчас в декретном по моему? И еще по моему собиралась ....или нет? :smile_coffee:
Эээээ..... Спасибо, но больше в декретный отпуск я не хочу!))))) Так и без пенсии можно остаться! В нашей стране декр. отпуск в стаж не входит, а пенсия зависит от стажа. )))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Не курю. Всем привет!
Вернулась из отпуска, всех рада видеть!
Чистого понедельничка всем!

Я когда курить бросила перестала есть сахар, сливочное масло и булку. Оказалось, что вкус этих продуктов совсем мне не нравится:)

Надо натуральный пить, тогда понравится! Мне кажется что кофе на самом деле был дарован богами.
так я натуральный и пью. варю себе утром, но сахар добавляю, немного.

Не курю. Всем привет!
Вернулась из отпуска, всех рада видеть!
Чистого понедельничка всем!

Я когда курить бросила перестала есть сахар, сливочное масло и булку. Оказалось, что вкус этих продуктов совсем мне не нравится:)
Где отпуск провела?

Мда. Чё это у вас батька о повышении численности населения Беларуси ни хрена не думает.
Думал одно время, но передумал!!!! )))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Ага, я тоже че то от хлеба вообще отказался!
Кстати и майонез не лезет как то уже тоже ....ну если только ввиде бутера хлеб + майонез+сыр+колбаса +все это на ночь потому что уснуть не могу + залить в себя еще пол литра молока. Как то так.
images (16).webp
Аххх! Малышевой на тебя нет!)

Sergey M, Серёжа, надо поиски открывать. Начало недели, а в таблице о какие пропуски некрасивые!!!! @Боня - звать надо, да и @Крючек тоже они из Октябрят, понятно что не курят, но отметка нужна

Если честно, то половина молчунов заходит всё-таки и не отмечаются, а жаль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: