16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При чём тут политика? Просто один мужик занимающий большой пост, но это ни как не относится к делу, ....короче с часами напруга у него....всегда 5:30 показыват. Вот
Ему бы часовщицу хорошую!)

Всем привет. Я всё еще болею. Горлышко очень болит. Говорить не могу. А раньше в таком состоянии курить еще умудрялась. Кошмар.

20170218_094314.webp

Это моя дорога на работу.

Ага, я тоже че то от хлеба вообще отказался!
Кстати и майонез не лезет как то уже тоже ....ну если только ввиде бутера хлеб + майонез+сыр+колбаса +все это на ночь потому что уснуть не могу + залить в себя еще пол литра молока. Как то так.
Да вы гурман батенька!

Я доехал до дома. Сижу, слушаю Сокровища мировой классики - Джузеппе Верди Вступление к опере ''Травиата''. Восхитительная вещь!

Я не издеваюсь. Просто смысла в этом не вижу если честно. Если кому то плохо я помогу и приду на помощь, а если кто то просто не хочет...........я уже несколько раз в ЛС писал.
Серёжа, мне плохо. Час плачу навзрыд. От стоматолога вернулась. Хорошо, что живая. Зуб уделяли по кусочку. Ещё и разодрали и швы накладывали. Минут 30 я в кресле была, хотелось плакать. Вышла и думаю, если б курила, то уже потянулась бы за сигой, но вот сейчас не хочу. Всё из-за этих сигарет. Как раз с правой стороны зуб потеряла. Вот сейчас просто рыдаю. И читаю форум.

Серёжа, мне плохо. Час плачу навзрыд. От стоматолога вернулась. Хорошо, что живая. Зуб уделяли по кусочку. Ещё и разодрали и швы накладывали. Минут 30 я в кресле была, хотелось плакать. Вышла и думаю, если б курила, то уже потянулась бы за сигой, но вот сейчас не хочу. Всё из-за этих сигарет. Как раз с правой стороны зуб потеряла. Вот сейчас просто рыдаю. И читаю форум.
Держись! Не знаю какие слова смогут тебя утешить, но очень хочется тебя поддержать морально! Больно, но ведь заживет! Может коньячку 50 гр?)
69112797.103787946.webp

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: