16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, у нас в Новосибирске потеплело, и стоит прекрасная погода!
Вот фото из окна офиса.
Честно!......
Посмотреть вложение 336532

Это обское водохранилище у нас такое весной.....
В Новосибе сегодня правда ветра нет??? А то вчера все трассы позакрывали

Доброе утро! А я не могла встать, то есть проснулась, но что-то голова кружилась. Наверное от лекарств.

Сильного ветра нет. А так ноль на улице.
Посмотреть вложение 336566
А-у нас плюс и всё пахнет весной. Представляете, друзья, это моя первая весна без никотина. У меня мечта есть, почувствовать как всё зацветёт, ощутить запах берёзовых серёжек. Мне это когда-то очень нравилось!

За последний год на меня выпали ооочень серьёзные испытания, и я где то вычитал такую фразу - Бог нам не даст больше того, что мы сможем вынести. Она меня мотивировала последнее время.

Это меня тоже радует, я себе говорю - значит я это могу! И вперёд

Ну так когда то надо, 41 год как ни как уже.
Да все уже. С завтрашнего дня придется опять начинать!
А как же мы? Хотя картинки - это не главное. Главное - общение!!!! Извините, что я выпала на пару дней! Обещаю исправиться! Чувствую себя бодро

Проголосовала. Могу быть на форуме скорее как получится. Дочка малая, требует много внимания. Посещаю форум, когда она спит или со свекровью.
Я проголосовали тоже. Выбрала день. Днем я как-то чаще могу находиться.

Ой, Коль, я очень взрослый, весь такой логичный, рациональный человек. И я все понимаю - все до последнего ее слова объяснить могу, кроме одного- я не могу понять Господи, ну почему при этом так больно
Как же я тебя понимаю! Ты держись, это всё пройдёт. Я так поздно увидела, что может и прошло всё!!! Мой сыночка тоже выдаёт перлы с завидной регулярностью. Мне Папа мой советует вспомнить себя - я б себя, честно признаться, в подростковом возрасте прибила бы вообще! И как родители выдержали? Так что держись и сил тебе побольше!
А больно потому что всё через сердце пропускаешь.

atkritka_1352161291_243.webp

Ну да...а что такого? Пальмы это вообще то исконно сибирское растение и свое распространение по южным странам он взяло именно с берегов реки Обь!
Посмотреть вложение 336553
Ладно пойду я на обед. Вон уже и девчонки потопали покушать! Я с ними....

Посмотреть вложение 336556
Всем привет!
Хочу в Сибирь, валяться под пальмами на берегу реки Обь и кушать блинчики с икрой!)))
images (4).webp
Класс!))))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Я тоже что то не мог сегодня встать, и голова не кружилась, просто тупо хотел спать и всЁ! И я был просто крайне возмущен когда електричка доехала до станции назначения и мне пришлось просыпатся и выходить. Такой облом, я так хотел дальше спать и ехать......капец. А она дальше не едит и это конечная :giggle:
Завтра электричка будет возить тебя сколько захочешь! Выходные!!!)
ed8a39b4ac05403093f45e154c8a8d42.webp

Блины с икрой хочется... Все капитан виноват. Они же каллорийные очень. А я почти одной травой да капустой питаюсь ... Но в ВС точно сделаю себе такой праздник!)
images (5).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: