16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумай, а вдруг захочешь сделать карьеру и в этом направлении?!)))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Что ты, туда берут только тех, кто вообще больше делать ничего не умеет.:)

Привет. Сегодня в связи с весенней погодой тоже появлялись мыслишки о сигарете. Из за этого думаю косвенно было плохое настроение и нервы, срывалась на мелочах. Но курить не буду. А то опять бросать. Кризис по времени наверное подходит еще.

Тогда хобби превратится в работу, а свободных вакансий нет :( и учиться надо идти, т.е. ехать в моём случае.:)
ну скажи, что за профессия?
1450273091198135840.jpg

Привет. Сегодня в связи с весенней погодой тоже появлялись мыслишки о сигарете. Из за этого думаю косвенно было плохое настроение и нервы, срывалась на мелочах. Но курить не буду. А то опять бросать. Кризис по времени наверное подходит еще.
Привет. Периодические накаты это теперь нормальное дело. Но они же кратковременны и легко подавляются.

Вот я не помню чтобы я мечтала в детстве кем то стать. После школы решила год подумать. Выбор пал на психолога. Поступила. Но не понравился сам вуз. Бросила. Но через несколько лет опять поступила в другой толтко. Вот учусь еще. Пока нравится. Но сейчас моё хобби переросло в работу.

А тебе ни кто не наливает!
Ну ка быстро говори кем хотел быть когда был маленьким ????? :)
Посмотреть вложение 336985
Мой плакат символизирует твердое и категоричное нет, такое же как сказал бы каждый уважающий себя человек, которому предлагают рюмочку холодной водочки под хорошую закуску после тяжелого трудового дня в веселой компании и приятными девушками. :rofl:

Мой плакат символизирует твердое и категоричное нет, такое же как сказал бы каждый уважающий себя человек, которому предлагают рюмочку холодной водочки под хорошую закуску после тяжелого трудового дня в веселой компании и приятными девушками. :rofl:
Ты устроил нам бессоную ночь! Вот буду теперь до утра ворочаться и думать, кем же это Коля хотел стать? Садист!!!!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: