16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я то же думаю...наверное с ума от чего то сошла ......ладно разберемся со временем, кто я по ее тесту....
если две полоски, то могу предположить что ты в ее глазах вот
)))).webp

а если одна, то вот

)).webp

Ага...чмокать, попьешь такого чаю и всех чмокать охото, такой добрый становишся что аж все родные кажутся! :)
Сереж, так тогда учмокоительный, а не учпокоительный:rofl::rofl:

Доброе утро, первое весеннее утро!:kiss::wub::inlove::breach-of-faith:

: Женщина сказала: «Я устала».А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала – Будем вместе поправлять дела». Женщина вздохнула: «Наболело…». А Весна ей: «Вместе исцелим. Душу, мысли, гардероб и тело – В радости весенней обновим». Женщина взмолилась: «Право, поздно…». А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной –
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле – Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться –
И сама иди навстречу мне!»
Этот диалог увековечу,Пусть послужит будущим годам:
Если мы идём Весне навстречу –
Весна сама идет навстречу нам!

@Oleg привет - чем там соседи наши дышат?? как поживают?? как весну встретили??
привет, да вроде весной и дышат.
у кого то сугробы а у кого и солнце с птичками.
Да, и всем ВЕСНА!!! Поздравляю!!!

Всем Трям!
Итак, ровно год назад я потушила свою последнюю сигарету и встала на путь истинный:) Что могу сказать - было нелегко, тем более, что курить бросали мы вместе с мужем. Были постоянные психозы и разногласия, мы были похожи на неразорвавшиеся гранаты - только тронь и "бабах". Пару раз я была готова сдаться, мне казалось, что весь мир против меня. Несколько раз я хотела нажать заветную кнопку "sos" просто потому, что мне хотелось услышать слова поддержки, узнать, что я не одна. Но почему-то было стыдно.
В этом нелегком пути мне очень помогли стодневки. Я просто не могла подвести людей, которые в меня верили. Спасибо тем, кто был рядом весь этот год. Без форума и без вас я бы ни справилась.
Я - свободна! Я - независима! Я - победила! Прощай никотиновое чудовище, надеюсь больше мы не встретимся никогда!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Благодаря или вопреки ты - молодчина! Ты прошла этот путь, сложный и достойный уважения! С первым Эверестом! За ним и другие горы подтянутся!
a58037f-big-2.webp
image-0-02-05-ce8f66bf403e4d357dd63e7bd684dc5d63b350ac27e2f8d996309d1a5bb4e5cd-V.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: