16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может и так, это же здорово - хотелось бы чтобы у всех так было. Вот мой муж (мы вместе бросили) вообще бросил первый раз за все время курения (а это вся жизнь практически) так он тоже спокойный как удав был, но про то что вес его обошел - я конечно не скажу))))
блин да как так то, одна из моих причин бросить курить это как раз набрать немного кг! все это бояться а у меня как есть 56 так и всю жизнь 56 кг, не ну было меньше конечно но и я тогда меньше был

блин да как так то, одна из моих причин бросить курить это как раз набрать немного кг! все это бояться а у меня как есть 56 так и всю жизнь 56 кг, не ну было меньше конечно но и я тогда меньше был
Вот она, родная душа!:twins: Санек, я с тобой полностью солидарен!:wavespin:

У меня сегодня несколько часов перерыва - свекровь забрала дочу к себе, мне дала отдохнуть. Так я поспала, пойду щас в ванну скипидарную лягу полежу.
А то я прям уже вся издерганная. Вот блин, думаю мамули меня поймут. Люблю,обожаю свою дочку, но блин! Как она меня иногда бесит, просто жуть. Этот ор, крик, постоянное требование внимания к себе. Вот из себя просто выхожу из-за этого, что в туалет, пардон, нельзя спокойно сходить. А тут еще и без курева приходится учиться жить. Короче, я чувствую себя прям героем)))))).

вот про то что жизнь коротка тоже начинаю понимать постепенно - и начинаю как бы темп наращивать - страшно боюсь не успеть. Тут сидели с супругом планировали куда нам надо еще съездить и что сделать - сидим такие по годам раскладываем, в этом году то-то, в следующем вот это, лет через 5 вот это. Короче планировали - планировали и поняли что в планах своих приближаемся к столетию совместной жизни. И такие "Блин, а времени то совсем мало, как же все успеть то"
Парадокс жизни! Есть деньги - нет времени, финансов нет - свободного времени хоть отбавляй, есть и деньги и время - ничего не охота :tongue:

Спасибо, Леночка!) Я не собираюсь снова курить. Я еще помню, как было страшно курить и ждать что произойдет что-то страшное и необратимое в моем организме. Но сейчас сложный период и я можно сказать болею..... Вот сходила в салярий и бассейн - уже лучше!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
привет, тот вчера позагорал)) а то что Лена пишет очень жизненно, очень ее понимаю в том периоде

Всем доброе утро!)))
images.webp

По

Посмотри. . Действительно занимательная история. У нас вообще тут земля занимательных историй и легенд))
Прочитала про принцессу Укока. Интересная история!. ДАже увидела ее татушки на руках на фото. Вот надо же.

У нас 7.35! Побегу и я в ванную!!!! Мы сегодня идем в детский сад на часок...))) Всем удачи, позже отпишусь!)

Саня. Ну это твой вес. Тут ни чего не поделаешь. Рост у тебя тоже наверное не 1,80. Хочешь поднабрать набери мышцами. И главное питание, можно и на наборники подсесть! В тренажере не ходишь случайно? Делай на массу только да и всё!
рост 1,70! в тренажорку собираюсь все только блин, один раз даже абонемент купил)) но дальше этого не пошло((( можно кстати сейчас начать как вариант!)

мне б твои 56 - я бы летала от счастья)))

Парадокс жизни! Есть деньги - нет времени, финансов нет - свободного времени хоть отбавляй, есть и деньги и время - ничего не охота :tongue:
ненене, не так немного:D:D. Пока молодой и есть силы - нет денег, в среднем возрасте есть силы и деньги - нет времени, в пожилом возрасте есть время, но уже нет сил и опять нет денег))))))

Вдохновилась твоими скрабами и кремушками и всякой вкусняшкой для тела и сама иду в скипидарную ванну отмокать и стресс снимать.
я блин, че, одна на работе пухну:autodafe::autodafe::autodafe:, ни ванны тебе, ни кремов в баночках:stomp::stomp::stomp:

рост 1,70! в тренажорку собираюсь все только блин, один раз даже абонемент купил)) но дальше этого не пошло((( можно кстати сейчас начать как вариант!)
Да-а-а, Санек тебе надо ко мне на откорм:wavespin::wavespin::rofl::rofl::rofl:

Ну вот почему когда я захожу - либо уже никого нет либо еще никого нет. Я чего - вообще жизненными циклами ни с одним регионом в раздевалке не совпадаю:stomp::stomp::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: