16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы наконец то выбрали базу на которую нас мужья повезут 8 марта справлять. Поедем с 11 на 12 марта 14 человек с детьми если считать. Мож еще кто присоединится - пока список открыт. Так то недалеко км 160 мож чуть больше или меньше))) Хорошо иметь традиции)))))
1.webp 2.webp 3.webp

Вчера у нас вроде шёл, сегодня уже нет!
От вас часто к нам всё приходит) Можно по ветру сообщения посылать))
Я сейчас на Ленинградской - тут снег не сыплет, но ветер поднимается. Опять дороги наверное закроют!!!
Похоже(

Если про тренажерку только слышал, лучше тогда почитай что нибудь. Или воспользуйся советом инструктора. Нужно иметь правильно составленную программу, благо сайтов с такими программами и тематикой дофига. ТОлько надо хорошо питаться и хорошо спать без восстановления толку не будет!

Да и в тренажерке запомни то что не надо стеснятся самого себя, то что ты меньше жмешь и брать веса которые тебе еще не нужны и ты просто можешь нанести себе травму. Ну и что что ты жмешь в три раза меньше чем тот лысый бык который жмет от груди 180 кг на максимум...зато тебе девчонки дают а ему нет! :D
блин меня так то это всегда останавливает, в том плане что там же все качки занимаются, гоню что насмешки буду, а травмировать себя не хочеться а то получиться что первая треня и последняя)

Запомни раз и на всегда! Ни кто ни когда там ни над кем ни смеется! НИКОГДА!!!!!!!! Насмехатся и унижать кого либо это удел слабых душой и телом! Там таких нет! Конечно же своим ты станешь не сразу. Тренажорка тренажерке рознь в некоторых маленьких залах принято когда ты пришел поздороваться со всеми с мужчинами рукопожатием естественно, после недель двух трех как увидять что ты не разовый посетитель и ни какой то "пассажир" станут за своего принимать! В больших фитнесцентрах где народу до хрена и больше там вообще друг на друга всем похрен. И не важно сколько ты жмешь сейчас и сколько твой рабочий вес в жиме! Ты не для этого туда пришел! Все туда приходили когда то первый раз и были такие же как и ты!
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Запомни раз и на всегда! Ни кто ни когда там ни над кем ни смеется! НИКОГДА!!!!!!!! Насмехатся и унижать кого либо это удел слабых душой и телом! Там таких нет! Конечно же своим ты станешь не сразу. Тренажорка тренажерке рознь в некоторых маленьких залах принято когда ты пришел поздороваться со всеми с мужчинами рукопожатием естественно, после недель двух трех как увидять что ты не разовый посетитель и ни какой то "пассажир" станут за своего принимать! В больших фитнесцентрах где народу до хрена и больше там вообще друг на друга всем похрен. И не важно сколько ты жмешь сейчас и сколько твой рабочий вес в жиме! Ты не для этого туда пришел! Все туда приходили когда то первый раз и были такие же как и ты!
ты занимаешься? просто много знаешь об этом, и интересно рассказываешь, обычно так говорят об интересующих темах, вообще то мощно ты меня смотивировал, я загорелся!

Раньше много занимался. Сейчас уже много упущено! Лень, никотин, и алкоголь сделали свое черное дело....вот может к старости и попробую найти то что потерял :)
эти "друзья" мне тож мешают( я о лень, никотин, алкоголь! ну от одного то думаю избавился)) пора и лень прикончить!) думаю хоть сегодня вечером пресс покачать да отжаться и присесть для начала дома! прям хочу!

Раньше много занимался. Сейчас уже много упущено! Лень, никотин, и алкоголь сделали свое черное дело....вот может к старости и попробую найти то что потерял :)
жаль что забросил, я вообще уважаю таких людей и по доброму завидую!!!

эти "друзья" мне тож мешают( я о лень, никотин, алкоголь! ну от одного то думаю избавился)) пора и лень прикончить!) думаю хоть сегодня вечером пресс покачать да отжаться и присесть для начала дома! прям хочу!
Саша, так если хочешь быть счастливым - будь им!!!))

предлагал почитать что нибудь, может посоветуешь?

Сейчас я уже больше года в тренажерном зале не появлялся. Там со мной ребята в три раза больше меня на Вы здороваются. Девченки маленькие худенькие в команде по пауэрлифтингу, не смогла взять вес в присяде, чисто по женски растроилась так что начала кричать и истерить при этом снимая бинты с колень и раскидывая их :). Да только на них поглядеть и их желание быть первым это уже мотивирует!
мне кажется год это не много и ничего ты еще не потерял, я думал лет 10 уж прошло!!

Ну до этого тоже я какое то время не занимался. Когда не занимаешся не стоишь на месте а катишся в низ :). Я просто писал уже что не первый раз бросаю курить. По жизни очень часто ошибаешся идя не за теми идеалами. Жаль что озарение приходит слишком поздно! Очень грустно становится когда осознаешь что и человек рядом с тобой не тот и что всю свою жизнь ты посвятил не совсем любимому делу хоть и преуспел в нем.
+1
Еще когда занимаешься постоянно, и вдруг треню пропускаешь по какой то, пусть даже объективной, причине и как то не по себе сразу, даже настроение портится. Зато после тренировок и бодрость и настроение, море идей и планов. Хотя я например занимаюсь дома, тут наверное еще больше мотивации надо, не всем подходит, фитнес-центр самое то.

В продолжении темы о Гарри Потере!
Наткнулся на это и теперь сижу и гадаю то ли я не понял юмора потому что я не читал Гарри Потера, то ли юмора там просто нет, то ли я просто не врубаюсь в шутку.
Посмотреть вложение 343633 Посмотреть вложение 343634 Посмотреть вложение 343635 Посмотреть вложение 343636 Посмотреть вложение 343637 Посмотреть вложение 343638 Посмотреть вложение 343639 Посмотреть вложение 343640 Посмотреть вложение 343641 Посмотреть вложение 343642
юмора ту просто нет

Ну до этого тоже я какое то время не занимался. Когда не занимаешся не стоишь на месте а катишся в низ :). Я просто писал уже что не первый раз бросаю курить. По жизни очень часто ошибаешся идя не за теми идеалами. Жаль что озарение приходит слишком поздно! Очень грустно становится когда осознаешь что и человек рядом с тобой не тот и что всю свою жизнь ты посвятил не совсем любимому делу хоть и преуспел в нем.
Грусть твоя откликнулась и во мне. Разделяю.

По жизни очень часто ошибаешся идя не за теми идеалами. Жаль что озарение приходит слишком поздно! Очень грустно становится когда осознаешь что и человек рядом с тобой не тот и что всю свою жизнь ты посвятил не совсем любимому делу
это ножом по сердцу... чувствую тоже

Ну, ребята, ну чего вы киснуть начали: "и человек рядом не тот" и "дело не любимое", скажите еще жизнь не удалась - посыпьте голову пеплом и .......... Да ну!!! После тридцати надо начинать наслаждаться каждым днем, выискивая в окружающем тебя мире как можно больше хорошего, вспоминая хорошее, радуясь хорошему,, а не накручивать себя о бесцельно прожитых годах. Не бывает всегда все "не то" и "все не так". При наполовину ПУСТОМ стакане, всегда присутствует вторая его ПОЛНАЯ половина, вопрос: с какого ракурса смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: