Kanarejka
Оракул
Интересно, что ты скажешь когда тебе будет лет 80?))))Ну был сигнал SOS, я и откликнулся.
Мне только что сказали что...
Сейчас дословно.....
БЛИН Я УЖЕ СТАРЫЙ ПЕНЬ ????![]()
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что ты скажешь когда тебе будет лет 80?))))Ну был сигнал SOS, я и откликнулся.
Сейчас дословно.....
Привет! Курить не хочу вообще , вспоминать только вспоминаю 4-го числа когда понимаю что этого числа отказался от этой гадости. А вообще и в стрессах и при алкоголе и в курящих компаниях при алкоголе , вообще не тянет , даже не думаю об этом , я же говорю , такое чувство будто всю жизнь не курил.Молодец! Курить хочется иногда? Или про эту гадость ты и не вспоминаешь?
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Скорее бы и у меня так было!!!!)))Привет! Курить не хочу вообще , вспоминать только вспоминаю 4-го числа когда понимаю что этого числа отказался от этой гадости. А вообще и в стрессах и при алкоголе и в курящих компаниях при алкоголе , вообще не тянет , даже не думаю об этом , я же говорю , такое чувство будто всю жизнь не курил.
Не-е-е, картинку о моем настроении)))))Всем привет! Картинку о работе или с добрым утром!
- Аллё, аллё это аптека?
- нет это офис компании.....хотя знаете в чем то Вы правы! ....Кондонов здесь дофига!
ну вот и хорошо что проснулся, пусть не совсем и пусть не весь, но проснулся же))))Ну в итоге проспал до 7-15. Уснул наверное где то в 3 с чем то. Но самочувствие лучше чем со снотворным спал. Кофе уже зарядился, витамин наглотался. А на работе зеленый молочный улун.
Скажи ей, чтоб потише была, а то разгалделись там, сороки))))Сейчас вот сел в электричку и понял что меня бесит больше всего! Это две тетки которые обсуждают свое бытие на весь вагон. При этом скорость говорения слов ровна скорости выстрела в минуту у автомата Калашникова. .......Не вовремя я наушники свои доче отдал потому что у нее сломались. .......аааааа тётя прикуси себе язык пожалуйста!!!!!Я тебя умоляю!!!!!!
ну да, теть лучче не трогать. Они нервные и скандальные.Что ты.......последует цепная реакция возмущений, цеш потом гасить придется![]()
мощно!На счет НЕБУХЛЯНДИИ!
Мы здесь все разные! И живем мы все по разному и разные люди нас окружают!
Я Вам скажу честно, я иногда и сам частенько задумываюсь а зачем мне это? Зачем мне записываться и отчитываться в той же самой небухляндии зачем записыватся в страну Анарексию и так же там каждый день там отчитываться. В Нежральне мои шутки вообще помоему с трудом воспринимают и у многих вопрос возникает -чё он вообще здесь делает?!
Я отвечу. Я очень сильно горю и быстро сгораю, и так же мотивация. Я ни знаю называйте это как хотите но мне нужно реально общаться с тем кто такой же как и я. Я очень долго находился в своих стенах спокойной жизни...только сейчас я начинаю переосмысливать приоритеты в своей жизни. Господа мне 41 год уже, в таком возрасте люди говорят о том как они состоялись о том какой у них дом шикарный и какой авто подарить молодой любовнице. Мне очень трудно ломать свою жизнь!!! Знаете как иногда очень сильно хочется иногда пожарить большой кусок мяса посыпать его приправами посолить поперчить, открыть вискарь закурить сигару или трубку и пошло оно все к чертям...но блин этот уют он блин временный а я хочу получать удовольствие от жизни по полной, и это выражение по полной для меня уже звучит не так как раньше! Я хочу жить и дышать полной грудью, и я думаю что я этого заслужил! Вот поэтому я и буду общаться и там и тамА прав я был или нет...время покажет !!!
Но самое главное! Что подобных мыслей "Что я здесь делаю", здесь в команде 16-3 у меня ни когда не возникало и не возникнет!!!! Это я Вам гарантирую!
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас!
Посмотреть вложение 343969
бред, до старого пня еще лет 25 тебе точно)Ну был сигнал SOS, я и откликнулся.
Сейчас дословно.....
Ой, Леночка, так приятно, что ты не пропустила! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Месяц - это уже что-то!)))Kanarejka, Светочка. Вчера был месяц твоей вольной жизни. Чуть не пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ. Прости без картинок - с телефона я. Уже не с телефона - потому поздравляю еще раз)))Посмотреть вложение 344169
Класс!)))Блин капец...каждое утро один и тот же ритуал я кофе уже допиваю, надо выходить уже и этот...... в самый последний момент .....пузо ему почесать прям сейчас приспичило.....
Посмотреть вложение 344178
Слово "хер" является матом, не употребляй его больше, ок? Устное.Привет друзья!!! Я тут пропал ... 9 дгей работал, 2 дня отдохнул ... Сейчас вот пойду опять на работу...
Ересь какая-то снилась, словно я главный герой фильма про мистических зомби ...
Херня какая!!!!
Ну а самое главное - 60 дней без сигарет, уже 3ий месяц пошел ...