16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь!!!!!:)
Спасибо!)
images.webp

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Прохожу тест на философа и следующий вопрос: во время чтения книги Вы:
ответы:
- анализирую текст
- ищу в тексте то что мне близко по духу
- смеюсь
- усваиваю информацию, а когда прочитаю обдумываю

Ну и как спрашивается на это отвечать??? ведь ответ зависит от книги

Так как тест на определение кто вы из Гарри Потера, большинству понравился, выложу и я тоже еще один - https://professionali.ru/polls/429/ Кто Вы из древнегреческих философов?
Кстати я - Аристотель :)
Посмотреть вложение 344184

Посмотреть вложение 344185
тебе тоже предложили зарегистрироваться на Профессионалы.ру???

Привет друзья!!! Я тут пропал ... 9 дгей работал, 2 дня отдохнул ... Сейчас вот пойду опять на работу...

Ересь какая-то снилась, словно я главный герой фильма про мистических зомби ...

Херня какая!!!!

Ну а самое главное - 60 дней без сигарет, уже 3ий месяц пошел ...
Поздравляю - два месяца - круто
брызги шампанского.webp

ТОесть ты хочешь сказать что теперь это слово ассоциируется с твоим именем? Ну ...я тебе завидую! :)
))) нет) нецензурная брань ассоциируется у Натальи со мной!) я так предположил!)

У нас в окошко моего кабинета солнышко светит. Чувствую себя как в школе весной - учитель чего-то говорит, учиться надо, а я сижу в окошко смотрю и также на улицу хочется там весна там можно играть и не о чем не думать))))) Так и я щас - тут работа перед носом лежит - там вопросов куча, а так хочется на улицу гулять - дышать воздухом - наслаждаться жизнью. Хорошо что пятница - свобода наступит на час раньше))))

))) нет) нецензурная брань ассоциируется у Натальи со мной!) я так предположил!)
Не...не так) Просто на автомате твое имя написала) по аналогии с тем случаем :cool: + визуально похожи ники (2 слова первые похожи по написанию), ч/б аватарки. В общем обман зрения и только))

А еще часто задумываюсь, ну почему люди такие злые, притом чем старше тем злее. Вот ведь пожилой уже человек, ну совсем скажем пожилой. Ему бы надо о Боге задуматься, ему на разговор с ним скоро, ан нет, приходит - орет - чего то требует - живет насущным. Да не пофиг ли должно быть.

Без регистрации не работает?

Если не работает надо снести или предупредить. Помоему правилами форума запрещенно давать ссылки где требуется обязательная регистрация, на профи я помоему уже давно зареген потому не заметил
Да Сереж, низзя. Могу подправить, если у тебя время на корректировку вышло.

У нас в окошко моего кабинета солнышко светит. Чувствую себя как в школе весной - учитель чего-то говорит, учиться надо, а я сижу в окошко смотрю и также на улицу хочется там весна там можно играть и не о чем не думать))))) Так и я щас - тут работа перед носом лежит - там вопросов куча, а так хочется на улицу гулять - дышать воздухом - наслаждаться жизнью. Хорошо что пятница - свобода наступит на час раньше))))
ты меня видишь что ли?))) точно такая же ситуация, только день полный, не короче на час(( но тоже очень рад солнцу и пятнице, завтра высплюююююсь!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: