16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот принесли мне щас письмо от дяденьки одного и возраст вроде не конец света, мож под семьдесят. А все письмо пропитано такой черной злостью, гнилью, грязью. Читать и то противно, не то что отвечать.

ты меня видишь что ли?))) точно такая же ситуация, только день полный, не короче на час(( но тоже очень рад солнцу и пятнице, завтра высплюююююсь!)
Я встаю рано даже в выходные - привычка наверное уже за много лет, но так люблю поваляться под одеялком - понежиться - кофе с мужем попить, телек посмотреть - что тоже о-о-очень рада что наступит завтрашнее утро)))

Сожги его! Потом скажешь что молния в него ударила с неба!
P.S. Маленькое уточнение: Я про письмо!
:thumbup::thumbup::thumbup: - но я сделаю по другому - я его проигнорирую. Пусть дяденька останется в неведении про наше отношение к нему)))

Откопала тут тестик один - офигела - я по нему садист какой-то)))). Хотя соответствует сегодняшнему настроению (пока соответствует)
тест.webp

Короче...уже полчаса потерял. Остановимся на том что я череанатапомлок ни знаю что это такое но если я сейчас не начну работать то именно это из меня директриса и сделает:)
ну не знаю, я прочитала первые три слова следующие: боль, порка, резак!!!!:eek::eek::eek:
ну и кто я поле этого: садист надо полагать))):D:D

Короче...уже полчаса потерял. Остановимся на том что я череанатапомлок ни знаю что это такое но если я сейчас не начну работать то именно это из меня директриса и сделает:)
директрисе цветы к 8 марта и будет тебе прощение, у меня вот наоборот - директор - его 23 февраля уже прошло - мне если что отмазаться нечем))))

Педаль, муха, зад - и что это значит?)))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
путешествующее настроение у тебя притом налегке, ты бы рада да насекомых боишься)))))))))) потому ты еще дома сидишь на попе, вместо того чтобы отправиться в путешествие на велосипеде. Во - как я умею))) Да?

Велосипедист !!!!! :)
А я думала, буду ехать за рулем и какая-то"муха-баранчик" въедет мне в зад!) Так что твой вариант лучше!)

путешествующее настроение у тебя притом налегке, ты бы рада да насекомых боишься)))))))))) потому ты еще дома сидишь на попе, вместо того чтобы отправиться в путешествие на велосипеде. Во - как я умею))) Да?
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] супер!))))

боюсь показаться глупой - а вот ты сейчас большими буквами как меня обозначил??? расшифруй)))))))
Ой, Лена, лучше тебе не знать!)

Ой, Лена, лучше тебе не знать!)

Не-е-е-е-е, Сереге повезло - во-время среагировал, а то Новосиб то ведь не далеко)))):witch::witch: мне ведь не долго резак с ремнем взял и вот я уже на пороге:devil::devil::devil:

Не-е-е-е-е, Сереге повезло - во-время среагировал, а то Новосиб то ведь не далеко)))):witch::witch: мне ведь не долго резак с ремнем взял и вот я уже на пороге[emoji317][emoji317][emoji317]
TwlgUI9bCFM.webp

Пилот, Боль, Икар.
Ну и что это могло бы значить?
Лучше журавль в руке, чем Икар в небе.Не летай в облаках, а то будет тебе болезненное разочарование. Спускался на землю. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: