Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот принесли мне щас письмо от дяденьки одного и возраст вроде не конец света, мож под семьдесят. А все письмо пропитано такой черной злостью, гнилью, грязью. Читать и то противно, не то что отвечать.
Я встаю рано даже в выходные - привычка наверное уже за много лет, но так люблю поваляться под одеялком - понежиться - кофе с мужем попить, телек посмотреть - что тоже о-о-очень рада что наступит завтрашнее утро)))
Короче...уже полчаса потерял. Остановимся на том что я череанатапомлок ни знаю что это такое но если я сейчас не начну работать то именно это из меня директриса и сделает
Короче...уже полчаса потерял. Остановимся на том что я череанатапомлок ни знаю что это такое но если я сейчас не начну работать то именно это из меня директриса и сделает
Откопала тут тестик один - офигела - я по нему садист какой-то)))). Хотя соответствует сегодняшнему настроению (пока соответствует) Посмотреть вложение 344258
путешествующее настроение у тебя притом налегке, ты бы рада да насекомых боишься)))))))))) потому ты еще дома сидишь на попе, вместо того чтобы отправиться в путешествие на велосипеде. Во - как я умею))) Да?
путешествующее настроение у тебя притом налегке, ты бы рада да насекомых боишься)))))))))) потому ты еще дома сидишь на попе, вместо того чтобы отправиться в путешествие на велосипеде. Во - как я умею))) Да?
Не-е-е-е-е, Сереге повезло - во-время среагировал, а то Новосиб то ведь не далеко)))) мне ведь не долго резак с ремнем взял и вот я уже на пороге[emoji317][emoji317][emoji317]