16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сегодня заметил, что вчера был месяц. Это означает, что уже почти не думаю о сигаретах. Но первые три недели форум очень хорошо помог отвлечься. Спасибо всем.
Дима, прости, вот так всегда. Спешишь что-то сделать и делаешь ерунду! У меня картина вставилась не та и можно я повторю все заново.[emoji27]
Дима, поздравляю! Целый месяц без сигарет! Так держать! )
images (5).webp

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Дима, прости, вот так всегда. Спешишь что-то сделать и делаешь ерунду! У меня картина вставилась не та и можно я повторю все заново.[emoji27]
Дима, поздравляю! Целый месяц без сигарет! Так держать! )Посмотреть вложение 344755

Спасибо. Ничего, получилось забавно.)

Вот говорят иногда люди далёкие от темы: - бросил курить - сделал правильный выбор. Категорически не согласен с этой распространённой фразой. Выбрать можно батон на прилавке. Машину. А лечение зависимости, тем более если это самолечение - колоссальный труд. Всем удачного безникотинового утра!
Сергей, согласна с тем, что это странная фраза "выбор" не всегда работает. Просто для меня этот раз бросания-удачнее предыдущих.
11200b9f99fc7db94b9d1990e0162a9b.webp

Дима, поздравляю! Целый месяц без сигарет! Так держать! )Посмотреть вложение 344755

Интересно, а первую картинку для кого держала :rofl:

Всем доброго субботнего утра. У нас планируется бурный день. Магазины - магазины - магазины. На недели некогда будет. Надо и подарки купить и к поездке подготовиться маленько!!
сс.webp

Всем доброго субботнего утра. У нас планируется бурный день. Магазины - магазины - магазины. На недели некогда будет. Надо и подарки купить и к поездке подготовиться маленько!!Посмотреть вложение 344941
А куда собираетесь то? Ты писала? Я не помню.

А куда собираетесь то? Ты писала? Я не помню.
Да в горы на Голубые озера (которые не замерзают) 8 марта отмечать - традиция у нас такая. На этой базе ночевать будем
.1.webp 11.webp 111.webp 1111.webp 11111.webp

Да в горы на Голубые озера (которые не замерзают) 8 марта отмечать - традиция у нас такая. На этой базе ночевать будем
.Посмотреть вложение 344946 Посмотреть вложение 344947 Посмотреть вложение 344948 Посмотреть вложение 344949 Посмотреть вложение 344950
Всё! Вспомнил! Извиняюсь

Всем доброго денечка. Мы сегодня едем с мужем в Океанариум - покупать мамам билеты в подарок на 8 -е марта. Я сама туда скоро выберусь. Океанариум у нас вообще знатный. Шикарный. А потом тоже всякие рынки, покупки,прогулки с малой.
791.jpeg

Всем доброго денечка. Мы сегодня едем с мужем в Океанариум - покупать мамам билеты в подарок на 8 -е марта. Я сама туда скоро выберусь. Океанариум у нас вообще знатный. Шикарный. А потом тоже всякие рынки, покупки,прогулки с малой.
791.jpeg
Я в океонариуме была всего два раза во Вьетнаме и в Тае. Впечатлений просто тьма. А в России не была в океонариумах - жалко так

791.jpeg
Оля привет! Как здорово! Хочу в океанариум, ни разу не был, грандиозно наверное.

Щас сделала маску на лицо - маска пленка называется (девочки поймут) так вот я ее со слезами сдирала - очень плотно впилась в кожу - больно блин до слез. Ладно буду список составлять чего купить надо. Купила подарить на работе два каланхоэ - теперь хочется себе оставить - красивые очень
20170304_110917[1].webp

Щас сделала маску на лицо - маска пленка называется (девочки поймут) так вот я ее со слезами сдирала - очень плотно впилась в кожу - больно блин до слез. Ладно буду список составлять чего купить надо. Купила подарить на работе два каланхоэ - теперь хочется себе оставить - красивые оченьПосмотреть вложение 344954
Такая? Банально, но сразу о ней подумалось:)
13-29-48-f8770-maska-the-mask-1994_small.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: