16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Красота в любом регионе есть, но
Хотела, но болела... Но больным разрешается... может завтра... хорошая фраза(
Ты там это... Того ... Не хворай в общем!

Сегодня если честно поднакатило. Весна неожиданно в марте пришла. Обычно в первых числах апреля снег тает. Ну и на фоне отказа от ноотропных, успокоительных курева и еды животного происхождения к вечеру стало характерно потряхивать. Сердце прихватывает, сушняк, кожу стягивает. Я это к чему, вот 5 мес. назад такое было каждый день, а теперь раз от силы в пару недель по случаю. Так что не пысайте всё норм.

Эх. Интернета нормального нет ) отрубили сволочи, очередная авария на комутаторе. Поделюсь впечатлением. Сегодня соседка в 0 выпимши возвращалась домой держась исключительно за коляску с грудным ребёнком. Её лично я осуждать права не имею, но в целом ситуацию - что мы хотим от наших детей, если пороки для них норма среды обитания?

Ребяты - давайте ка завтра все вместе поищем потерявшихся, как отметившихся так и не отметившихся. особенно не отметившихся. У кого еще не ночь - можно и сегодня поискать))))
Сегодня отметиться хотел, весь дом без инета - коммутатор сожгли. Буду пытаться с мобилы.

Эх. Интернета нормального нет ) отрубили сволочи, очередная авария на комутаторе. Поделюсь впечатлением. Сегодня соседка в 0 выпимши возвращалась домой держась исключительно за коляску с грудным ребёнком. Её лично я осуждать права не имею, но в целом ситуацию - что мы хотим от наших детей, если пороки для них норма среды обитания?
Это ужас!

Наши дети - наше зеркало!!!!!

Ооочень хочу в ваши края, но сколько это стоит? Космос наверное!?)

От вас до нас билеты будут стоить очень дорого. Это ж вообще два разных конца света.

Ну давайте доедем до Улаганского перевала и спать - на сегодня все)))
Поплевались мы на петроглифах- проехали чуйскую долину (максимальное скопление петроглифов, только искать их - с ума сойдешь). И долго -долго, но приехали мы к красным воротам. Тоже изветное место. Когда то это была арка пробитая в скале тыщ так несколько лет назад - потом середина обвалилась - остались только столбы (бока всмысле). Там конечно же остановка. И не мы одни - даже у сабак там встреча получилась, больше же негде))))Посмотреть вложение 345325 Посмотреть вложение 345326 Посмотреть вложение 345329 А дальше мертвое озеро. Тут фоток практически приличных нет (в эту поездку). Расскажу вам вот что. Ездили мы по этой дороге с нашими немцами раньше. Останавливались на этом озере - обед на костре готовили. Не знали еще что оно мертвое. Просто когда остановились - подошли к озеру, а у него цвет темный такой густрой-густой, почти черный. И сколько волна воды по берегу достает ни одной травинки не растет, дальше заросли, а вдоль воды травы вообще нет. И птиц над озером не заметно совсем и ти-и-и-ихо так. Ну мы воды зачерпнули, да картошку и варим сидим. Обсуждаем еще как же хорошо: вроде и дорога рядом и тихо совсем, гадаем сколько же рыбы в озере (а оно большое такое по горным меркам). Тут мужики подъехали - просто остановились подышать - разговорились, что место странное и тихое.Они ржут -=конечно странное конечно тихое - озеро то мертвое, толи залежи ртути в нем толи еще чего - не вспомню уже. А мы уже в принципе картоху то доедали. Ну и что теперь делать))) Но запомнили на всю жизнь!!!Посмотреть вложение 345332 Посмотреть вложение 345333 Посмотреть вложение 345335 Посмотреть вложение 345336 Посмотреть вложение 345337 Дальше самое интересно - это конечно же перевал Улаганский (тут обе машины поломались еще по разу) перевал затяжной - высокий. Я так помню наш на холостых глох, а соответственно в этот момент не работает гидрачь руля и тормоза и все остальное, и у друзей стартер полетел (мужики простите - если невнятно поясняю - я и техника - это разные планеты). С верхушки этого перевала видно белки не знаю какого хребта.)))) но красиво.Посмотреть вложение 345338 Посмотреть вложение 345339 Посмотреть вложение 345340 Посмотреть вложение 345341 ну и поехали дальше))0Посмотреть вложение 345345
Красота неописуемая.
а мопся клевый.

У нас в магазин за хлебом сходить - 10 евро. Что -то с мясом 30-40 евро. А вот весне гардероб купить себе и детям еду в Польшу. 70 процентов экономии. Я там за 500 евро одену и себя и мальчиков. А у нас на это же понадобится 2000 евро. Вот вам и бедная Беларусь. И в России кстати отдых дороже, чем в Европе ( для нас )!

У нас тут во Владике тоже жизнь дорогая. В супермаркете или на рынке покупки обходятся в 80-100 долларов. Это если с мясом нормальным, овощами,фруктами и т.д. Вещи в основном Китай. Тут очень рядом. Даже европейские бренды отшиваются в Китае по франшизам. Мне лично очень импонирует Zara. нормальное соотношение цена-качество, классные модели одежды.
Что касается отдыха, то на8и приморцы в основном ездят в Тай, Вьетнам, туристический Китай(Шанхай,Далянь, Сингапур, Пекин), либо шоппинг туры в Суйфуньхэ (в народе Сунька) или Хунь-Чунь. Классом выше и дороже тур. поездки в Корею,Японию. Стало модным лечиться в Корее, сингапуре. Здесь налажены медицинские туры в клиники Азии. Цены,конечно, заоблачные, но люди последнее отдают, лишь бы жить.

Товарищ Шариков, Вы восстановлены в партии, награды и почести возвращены.....ох знали бы вы какие люди за вас поручились! Следующий раз не забываем отмечаться!
Кстати вот один из поручителей, у него спросили точно ли Шариков не курил ну он и ответил
Посмотреть вложение 345591
Короче следующий раз с тобой так же как и с остальными поступят. Вот так:
Посмотреть вложение 345602
Куда ты смотришь? :D:D:D
Да по большому то счёту ))) доступ на форум не закрыт - уже хорошо.

Куранты шестнадцатой Стодневки 4-й выпуск!

Всем привет!
Сегодня воскресенье, а это значит наступило время для очередных курантов. Наконец к нам пришла долгожданная весна, солнышко начинает пригревать, снег таять, природа просыпается от долгой зимы! Весна-это время перемен, так пускай эти перемены принесут нам всем только счастье, исполнение желаний и конечно много любви. Пускай в ваших раздевалках всегда дружно, весело и уютно!

Продолжайте так же поддерживать друг друга, помогать советами, веселить шутками, будьте внимательны к каждому члену команды и делитесь своим хорошим настроением со всеми кто вас окружает!
Еще раз поздравляю вас с наступлением весны!!
koty-vesnoj.jpg

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
16_1 Хананамити - 41 безупречные, 4 шанс, 1 выбор (5 безупречные -> выход, 1 выбор ->выход)
16_2 Перезагрузка - 34 безупречные, 2 выбор (8 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор, 3 выбор ->выход)
16_3 Тилимилитрямдия - 39 безупречные, 2 шанс (7 безупречные -> выход, 1 безупречные -> шанс, 1 выбор ->шанс, 1 возврат)
16_4 Боевые Хомячки - 64 безупречные , 2 шанс, 3 выбор (1 шанс ->выход, 1 безупречные ->выход, 1 выбор ->выход)

На этой недели орден без потерь не достается ни одной команде, надеемся, что на следующей неделе эта медаль украсит ваши раздевалки.

Итоги вашей общительности на этой неделе:
16_1 Хананамити – 7295-6715=580
16_2 Перезагрузка – 22017-19915=2102
16_3 Тилимилитрямдия – 7987-6924=1063
16_4 Боевые Хомячки – 20267-18031=2236

На этой неделе «Клякса» переходит в команду «Боевые хомячки», с чем мы их и поздравляем!

Результаты по игре:
16-1 Боевые хомячки - 288

16-2 Перезагрузка - 103
16-3 Хананамити - 51
16-4 Тилимилитрямдия - 0

И с большим отрывом на этой неделе снова побеждает команда «Боевые хомячки»! Поздравляем!

До окончания стодневки осталось 73 дня!
Встречаем весну, наслаждаемся погодой и прогулками!
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок! :kiss:

Заграница... В Черноземье отдыхать будем, на Воргольских скалах ))
Живу в 30 мин. От этого места, а ниразу небыла...вот где ужас(((
Всем приветик! Сегодня во сне хурила одну за другой, ужжжас!

Живу в 30 мин. От этого места, а ниразу небыла...вот где ужас(((
Всем приветик! Сегодня во сне хурила одну за другой, ужжжас!
Привет, Юля! Стоит побывать, если всего 30 минут. Пожелать и побывать. А сны - это только сны, работа подсознания ... странно, мне один раз приснилось, очень давно... ноги ты эти мысли!

Sergey M, просветительской, кто ж это толпой из 7-и человек вышел? Что за бред?

Carrado, Вы как высококвалифицированный специалист в области лидерства, подтверждаете что мы остались в четверке лидеров или нет? Мне очень Важно ваше экспертное заключение.!.:D
Что то капитан со всеми на Вы стал разговаривать, это не к добру.
А что касается нашей стойкости, то это не может не радовать! Наши результаты самые стабильные и никто нас не вышибит из группы лидеров, с чем всех и поздравляю!:)

Что то капитан со всеми на Вы стал разговаривать, это не к добру.
А что касается нашей стойкости, то это не может не радовать! Наши результаты самые стабильные и никто нас не вышибит из группы лидеров, с чем всех и поздравляю!:)
Нас не вышибит! Точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: