16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Минске уже красиво гулять
IMG_20170302_152502.webp
IMG_20170302_152450.webp
IMG_20170302_145517.webp

Ну давайте доедем до Улаганского перевала и спать - на сегодня все)))
Поплевались мы на петроглифах- проехали чуйскую долину (максимальное скопление петроглифов, только искать их - с ума сойдешь). И долго -долго, но приехали мы к красным воротам. Тоже изветное место. Когда то это была арка пробитая в скале тыщ так несколько лет назад - потом середина обвалилась - остались только столбы (бока всмысле). Там конечно же остановка. И не мы одни - даже у сабак там встреча получилась, больше же негде))))Посмотреть вложение 345325 Посмотреть вложение 345326 Посмотреть вложение 345329 А дальше мертвое озеро. Тут фоток практически приличных нет (в эту поездку). Расскажу вам вот что. Ездили мы по этой дороге с нашими немцами раньше. Останавливались на этом озере - обед на костре готовили. Не знали еще что оно мертвое. Просто когда остановились - подошли к озеру, а у него цвет темный такой густрой-густой, почти черный. И сколько волна воды по берегу достает ни одной травинки не растет, дальше заросли, а вдоль воды травы вообще нет. И птиц над озером не заметно совсем и ти-и-и-ихо так. Ну мы воды зачерпнули, да картошку и варим сидим. Обсуждаем еще как же хорошо: вроде и дорога рядом и тихо совсем, гадаем сколько же рыбы в озере (а оно большое такое по горным меркам). Тут мужики подъехали - просто остановились подышать - разговорились, что место странное и тихое.Они ржут -=конечно странное конечно тихое - озеро то мертвое, толи залежи ртути в нем толи еще чего - не вспомню уже. А мы уже в принципе картоху то доедали. Ну и что теперь делать))) Но запомнили на всю жизнь!!!Посмотреть вложение 345332 Посмотреть вложение 345333 Посмотреть вложение 345335 Посмотреть вложение 345336 Посмотреть вложение 345337 Дальше самое интересно - это конечно же перевал Улаганский (тут обе машины поломались еще по разу) перевал затяжной - высокий. Я так помню наш на холостых глох, а соответственно в этот момент не работает гидрачь руля и тормоза и все остальное, и у друзей стартер полетел (мужики простите - если невнятно поясняю - я и техника - это разные планеты). С верхушки этого перевала видно белки не знаю какого хребта.)))) но красиво.Посмотреть вложение 345338 Посмотреть вложение 345339 Посмотреть вложение 345340 Посмотреть вложение 345341 ну и поехали дальше))0Посмотреть вложение 345345
Перечитал ещё раз. Интересно пишешь! И места интересные и красивые. После озера, кстати, последствий не было?

Чего? Ни чё не понял...Если ты про таблицу. То увы люди пропали. Список есть в таблице. Я дня за три до этого писал, и им в личку писал тоже.
Ленчик73
Маркиз
Шумочка
Maxim0105
nichi63
Olyasha
Ronya
У них есть еще шанс восстановится без проблем при том!
Это я про это. Очень жаль, что пропадают без вести. Можно найти время хоть на раз в неделю.

Это Минск? Красиво!
Делают как-бы псевдо историческую застройку на берегу Свислочи. Я хотела купить книгу, а книжную ярмарку и выставочный центр на Янки Купалы сносят - 1 марта начали... но вид на другой берег меня саму потряс! Это Минск - он ещё красивее стал!

С добрым утром, товарищи. Сегодня начинается уже пятый год пятилетки пятая неделя стодневки. Верной дорогой движемся. Ура некурящему народу.
a_811.webp

Последнее редактирование:
С добрым утром, товарищи. Сегодня начинается уже пятый год пятилетки пятая неделя стодневки. Верной дорогой движемся. Ура некурящему народу.
Посмотреть вложение 346234
Дима привет. Как дела?? Из окопов выходить планируешь?? Или ещё посидишь маленько??

Дима привет. Как дела?? Из окопов выходить планируешь?? Или ещё посидишь маленько??
Привет, Лена. В окопах я теперь надолго. Времени теперь мало. Весь февраль я, можно сказать, лежал на печи, теперь надо наверстывать. Ну, и основная цель всего мероприятия - облегчить отвыкание от сигарет, а у меня с этим вроде все отлично. Единственное хочется курить после утренней чашки кофе, слишком уж сильная связка за многие годы выработалась. Но я кофе теперь тоже редко пью, так что все окей.

Рада за тебя.
Привет, Лена. В окопах я теперь надолго. Времени теперь мало. Весь февраль я, можно сказать, лежал на печи, теперь надо наверстывать. Ну, и основная цель всего мероприятия - облегчить отвыкание от сигарет, а у меня с этим вроде все отлично. Единственное хочется курить после утренней чашки кофе, слишком уж сильная связка за многие годы выработалась. Но я кофе теперь тоже редко пью, так что все окей.

Судя по "многочисленности" посетителей раздевалки и количеству вылетевших безупречных - у нас все легко бросают. У меня у Кэпа да у Коли сложности. Ольге вот ещё и Свете бывает нелегко. А остальные даже глаз не кажут. Завидно даже.

Вчера упросила мужа свозить меня на видовую площадку городка. Вот сюда
Vladivostok%20(8).JPG

На этой видовой расположен корпус универа в котором я училась, а рядом общежитие, в котором жила. Так вот, я вчера тут побывала и такие добрые воспоминания о молодости, студенчестве нахлынули, что я аж расплакалась. Но расплакалась так по доброму, по хорошему.
Это наверное накануне моего 37-ми летия. Я так подумала и поняла, что с 17 до 37 лет прошло две знаковые десятилетки, совершенно разные, но очень важные для меня. И да, скоро у меня день рождения и 20 лет, как я живу здесь, во Владивостоке!

Вчера упросила мужа свозить меня на видовую площадку городка. Вот сюда
Vladivostok%20(8).JPG

На этой видовой расположен корпус универа в котором я училась, а рядом общежитие, в котором жила. Так вот, я вчера тут побывала и такие добрые воспоминания о молодости, студенчестве нахлынули, что я аж расплакалась. Но расплакалась так по доброму, по хорошему.
Это наверное накануне моего 37-ми летия. Я так подумала и поняла, что с 17 до 37 лет прошло две знаковые десятилетки, совершенно разные, но очень важные для меня. И да, скоро у меня день рождения и 20 лет, как я живу здесь, во Владивостоке!
Привет Оленька, очень красивый вид и классное фото. 20 лет это с одной стороны - целая жизнь, а с другой так мало вроде еще)))))

Да и имейте ввиду что праздник это чисто женский и мужчин туда приплетать ни с какой стороны не надо!
здрасьте вам, а наливать кто будет, а подарки дарить??? Кэп, ты это..., не нервируй, а))))

Вчера комичный случай вышел. Хомяк да и вообще грызун в нашей семье первый, потому как то ранее не были особенно знакомы со строением анатомии грызунов. Жена говорит- слушай иди говорит посмотри что это за опухоль у него такая, я взял его положил на спину ....Ну да опухоль, залез в инет и сделал вывод что скоро Тёпа скорее всего уйдет от нас в лес жить на свободе. Затем было сделано моей женой еще одно предположение что это яйца у хомяка. Но я не соглашался ввиду того что не может у такого мелкого существа быть такие ........Короче Тёпа в лес не пойдёт. Я понял почему котяра так смотрит на хомяка, он ему заведует!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: