16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! У меня малыш заболел. Так что мы сегодня почти не спали. За окном дождь всю ночь лил и сейчас идет. Не веселый понедельник.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
у нас такая же погода сегодня, и я тоже простудился( горло не сносно болит(((

Привет всем! У меня малыш заболел. Так что мы сегодня почти не спали. За окном дождь всю ночь лил и сейчас идет. Не веселый понедельник.

Привет! Что-то и у меня дети болеют. С сильной температурой 39.7 я чуть не умерла от страха( понедельник не очень, да

Я проголосовала. У меня чисто меркантильные и практичные предпочтения в подарках - золото, деньги,духи, ай фоны и т.д и т.п.)))))

Приветствую всех ТрямЦев!
Это даже хорошо, что народу немного ртуть, а то днём и ночью пришлось вас читать! Как настроенице? Всем болеющим -выздоровления!
1Елена, очень интересны ваши экскурсии, хочется сразу отправится в своё путешествие!

Это даже хорошо, что народу немного ртуть, а то днём и ночью пришлось вас читать! Как настроенице? Всем болеющим -выздоровления!
1Елена, очень интересны ваши экскурсии, хочется сразу отправится в своё путешествие!
Я конечно дама пожилая. Но со мной можно и на ты)))))

Вчера упросила мужа свозить меня на видовую площадку городка. Вот сюда
Vladivostok%20(8).JPG

На этой видовой расположен корпус универа в котором я училась, а рядом общежитие, в котором жила. Так вот, я вчера тут побывала и такие добрые воспоминания о молодости, студенчестве нахлынули, что я аж расплакалась. Но расплакалась так по доброму, по хорошему.
Это наверное накануне моего 37-ми летия. Я так подумала и поняла, что с 17 до 37 лет прошло две знаковые десятилетки, совершенно разные, но очень важные для меня. И да, скоро у меня день рождения и 20 лет, как я живу здесь, во Владивостоке!
Оля, я думаю тебе надо ещё одну экскурсию по Владивостоку делать, более подробную. ;) И кстати, а где ты раньше жила?

Затем было сделано моей женой еще одно предположение что это яйца у хомяка.
:rofl::rofl::rofl: Ну жене то конечно лучше знать
Но я не соглашался ввиду того что не может у такого мелкого существа быть такие ........
Я понял почему котяра так смотрит на хомяка, он ему завидует!
Думаю не только котяра позавидовал:rofl::rofl::rofl::tongue::tongue:

а я так ярко представила, как Серега крадучись, тихонько отпихивая кота ногой приближается к клетке и не дыша выжидает когда хомяк займет удобную для кадра позу)) А я то думала - чем наш Кэп в свободное время занимается))):rofl::rofl::rofl:, все не могу. где @Carrado и @Kot80 - мне просто любопытно как они от комментируют)))))))))))))))))))))))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Малыш поправится! Всё будет хорошо!

Привет! Что-то и у меня дети болеют. С сильной температурой 39.7 я чуть не умерла от страха( понедельник не очень, да
Да, что ж все разболелись то? В Беларуси эпидемия что ли? Выздоравливайте, Таня.

Давай отправляйся и потом отчёт сюда :);)

Ну что же вы так - не болейте пожалуйста - маленькие болеют, как ножом по сердцу - лучше бы сам все переболел вместо них - лишь бы ляльки не болели.:(:(:cry::cry::unsure::unsure:
Это точно! Сынуля молодец, держится как настоящий мужчина. Играет, почти не капризничает. Хотя температура весь день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: