16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас такая же погода сегодня, и я тоже простудился( горло не сносно болит(((
Выздоравливай! Всю зиму продержались, а как потеплело, так и сдались.)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Привет! Что-то и у меня дети болеют. С сильной температурой 39.7 я чуть не умерла от страха( понедельник не очень, да
Ого! Скорую при такой температуре вызывают! Поправляйтесь.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Да мне жалко его стало, представь таскать за собой эти два баула всю жизнь. Ужос!
:rofl: А куда ему таскать то, дальше клетки всё равно не ходит. Другой вопрос на сколько нужны ему эти баулы. Пары как я понимаю нет.

Да мне жалко его стало, представь таскать за собой эти два баула всю жизнь. Ужос!
Да и вообще мне кажется меня могли предупредить в магазине, а вот возьму я сейчас и в суд подам за нанесенный моральный ущерб. Лена, если что за дело возмешся? У тебя практика по хомячьеяйцевым делам есть?
А то. Правда до такого иска только ты пока додумался. Но лиха беда - начало:starwars:;)

А так понятно? :)
image-7.webp

Оля, я думаю тебе надо ещё одну экскурсию по Владивостоку делать, более подробную. ;) И кстати, а где ты раньше жила?
Думаю, что с океанариума сделаю фотоотчет. А родилась я и до 17 лет жила в городе Уссурийск. Это 100 км от владивостока

Да, что ж все разболелись то? В Беларуси эпидемия что ли? Выздоравливайте, Таня.
Спасибо! Я думаю, что как раз эпидемия, которая не очень афишируется. Вроде всё спокойно, но все этой бякой переболели. Мне старшего уже месяц в аллергологию не возможно положить (сегодня сказали звонить в пятницу) - их перепрофилировали из-за огромного числа деток с пневмонией. Не знаю, почему замалчивают?

Kanarejka, Kanarejka, Kanarejka,
Спасибо! Я думаю, что как раз эпидемия, которая не очень афишируется. Вроде всё спокойно, но все этой бякой переболели. Мне старшего уже месяц в аллергологию не возможно положить (сегодня сказали звонить в пятницу) - их перепрофилировали из-за огромного числа деток с пневмонией. Не знаю, почему замалчивают?
Да это как всегда. Не хотят портить показатели. У нас в стране не бывает проблем!!!!! Вообще никогда и никаких!

Статистику не хотят портить:devil:

@1Елена, чтобы все видели ... Я тут появляюсь, работа не позволяет прямо сидеть и читать, так что прошу меня отметить в табличке!!!!!

Всем привет. Всем девочкам ура. Предпраздничный день 7 марта. Как я его люблю. Ведь на работе все самое приятное происходит именно в этот день. Будем надеяться ничего не изменится и сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: