16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой намек, они обе за весом следят, а дома не давно весы сломались.
Не разлетелись в дребезги подо мной а сломалсиь!
Просто вышли из строя
Перегруза от меня не было!
Ну не в праздник же...

Но Ольга утверждает, что любит деньги!!!! А в твоем случае - деньги ни при чём!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ну я имела ввиду под деньгами такие более материальные подарки, чтоли. А доча Лены совсем еще юная девченка, такой юный и прекрасный возраст это как раз про романтику. Я в своем "преклонном" уже возрасте люблю более материальные и полезные вещи...хотя, когда мой муж дарит мне цветы и признается в любви - это так классно!!!

Спасибо! Огромное женское спасибо! Просто неземная благодарность!
blagodaru_44.gif

Это не серьёзно, это тоже, что и подарок своими руками тогда
В таком случае кредитная карта с миллионом долларов тоже плохо. Надо же идти, снимать, а вдруг банкомат не работает или деньги фальшивые или грабители отнимут :rofl: Не логично ты рассуждаешь и не практично!

Самый замечательный подарок у меня- грандиозный скандал, я вся в слезах , праздник удался!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Завидую женщинам, которые не любят романтику, цветы там всякие. У всех нас жизни разные, мне вот только на работе цветы дарят по праздникам, поэтому может быть я их люблю цветы эти и шоколадки, может я для этого целый год на работу хожу! сегодня на 20 минут раньше прилетела, хотя соня ужасная, знала, что мужчины готовятся. Эээх...
Мне лучше денег на новое пальто подарить, нафик мне этот веник цветочный)))))))))))).

Кстати что это я не отчитываюсь то. Уехал я пораньше с корпоратива. Желания выпить не было вообщзе, как и закурить, я ни знаю что там во мне такое работает но это странно. Может правда тут кто то Сотона и мне страшно что будет расплата за то что я закурю :) ну да ладно.
На корпоративе был сварен глинтвейн куда для большего эффекта была вылита бутылка водки. Итог Одна на сноуборде вывихнула плечо, вторая на плюшке въехала в кусты, и юрист, но он пил чисто водку ...на горных лыжах...ну короче жив он но как бы не очень. То есть все прошло весело с задоренкой :) Хотел сходить в тренажерку а что то спать сейчас охото капец.
Капец. Вот он, алкоголь, что делает. Весело то весело, но вывихнутое плечо и разные травмы завтра будут очень невеселыми.

Кстати что это я не отчитываюсь то. Уехал я пораньше с корпоратива. Желания выпить не было вообщзе, как и закурить, я ни знаю что там во мне такое работает но это странно. Может правда тут кто то Сотона и мне страшно что будет расплата за то что я закурю :) ну да ладно.
На корпоративе был сварен глинтвейн куда для большего эффекта была вылита бутылка водки. Итог Одна на сноуборде вывихнула плечо, вторая на плюшке въехала в кусты, и юрист, но он пил чисто водку ...на горных лыжах...ну короче жив он но как бы не очень. То есть все прошло весело с задоренкой :) Хотел сходить в тренажерку а что то спать сейчас охото капец.
Им завтра будет что вспомнить:giggle:

В таком случае кредитная карта с миллионом долларов тоже плохо. Надо же идти, снимать, а вдруг банкомат не работает или деньги фальшивые или грабители отнимут :rofl: Не логично ты рассуждаешь и не практично!
Эээ - я про кредитку с миллионом так бы не сказала, я про: Дорогая, я подарю тебе эту звезду! (И пальцем в небо многозначительно указать)

Эээ - я про кредитку с миллионом так бы не сказала, я про: Дорогая, я подарю тебе эту звезду! (И пальцем в небо многозначительно указать)
Не просто пальцем, ты ещё про бумажку сказала! А это уже документ!

Праздник удался! С чем я вас и поздравляю!

Не просто пальцем, ты ещё про бумажку сказала! А это уже документ!
Ну вот, да... про бумажку, но такую бесполезную!!!!
А кредитка - это очень полезный кусок пластмассы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: