Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Алексей Ляпин выплюнь каку изо рта до истечения 100-дневки))), вон посмотри у нас @Николаичь на аве - вон какой потрепанный, а без каки, мы ж его любого любим и ты заходи)))
я вот записалась - так видел вон чего ем, до сих пор пол команды представляют меня поедающей кошачий кити - кет и запивающей канцелярским клеем, и ты также наверное - а про лагман - это все фантазии голодного капитана))))
Чем дольше я не курю, тем чаще и сильнее бывают накаты. Я знаю, что курить не начну, даже если меня от желания покурить трясти начнет, но все же.... Когда уже полегчает ? А то чем ярче солнце, тем ярче и зависимость![emoji27] [emoji274] [emoji27] [emoji274] [emoji27] [emoji274]
я вот записалась - так видел вон чего ем, до сих пор пол команды представляют меня поедающей кошачий кити - кет и запивающей канцелярским клеем, и ты также наверное - а про лагман - это все фантазии голодного капитана))))