16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я не поздоровалась ... Всем привет !
00-49-13-images.webp

Рецепты эксклюзивные, авторские и говорят от них худеют за неделю - это анонс! Открывается подписка на уникальное издание авторских рецептов для похудания. Обращаться можно непосредственно ко мне, так как авторы скромные и гонорар их не интересует. :)
Внесите меня в список, если добавите рецепты для поправляния, не будет предела моей благодарности);)

Дааа! И я держусь, хотя завтра рано вставать, потом бассейн с сауной, потом дела всякие (это уже не интересно) :)
Да, дела! У меня теперь 23 часа почти , а я ну никакая

Внесите меня в список, если добавите рецепты для поправляния, не будет предела моей благодарности);)
Для поправления? ?? Да проще некуда. Пельмени+пельмени+Пельмени ну и до бесконечности.)))

Для поправления? ?? Да проще некуда. Пельмени+пельмени+Пельмени ну и до бесконечности.)))
Эх, разнообразия хочется, а не только варенье, жареные, замеченые и разные соусы))
Но это тоже пожалуйста внесите)
Спасибочки)
Пойду уже спать)

Привет страна. Прмивет ребята. Утра всем доброго - дня некурящего))) А я однако решила заболеть. Жаль. Все-таки подхватила я наверно ту дрянь, которой щас кругом болеют. Дааааааааа. Грустно. Пойду на работу собираться.

Эх, разнообразия хочется, а не только варенье, жареные, замеченые и разные соусы))
Но это тоже пожалуйста внесите)
Спасибочки)
Пойду уже спать)
Спокопной ночи))) и доброго утра. Хорошая наша страна - большая )))

Привет страна. Прмивет ребята. Утра всем доброго - дня некурящего))) А я однако решила заболеть. Жаль. Все-таки подхватила я наверно ту дрянь, которой щас кругом болеют. Дааааааааа. Грустно. Пойду на работу собираться.
Привет Леночка! Отставить такое решение. Это вчера в твоей психбольнице на тебя порчу навели. Проведи всякие обряды, выпей зелье (таблетки) и не болей!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: