Ну если ты с народными массами работаешь то не мудрено конечно.
Сейчас вообще обострение у некоторых, смотри чтоб не покусали а то 30 уколов еще придется ставить, если что то первая лучше кусай сразу, потом что нибудь придумаешь.
Выздоравливай!
У меня другая болезнь. Какая то апатия настала. Не могу себя разбудить...ну вот вообще на все пофиг. Вчера в тренажерку не пошел, мотивации вообще не было. Сегодня кое как собрался на работу.
Вчера жена пришла с род. собрания, дочь в губернаторском классе учится... и то ли мы расслабили ее то ли возраст на нее так действует...короче картина за четверть не очень! Жена орала капец, младшая дочь с котом и хомяком сидели тихо! При этом младшая поняла что бы ей не попало нужно прям сейчас усердно делалать уроки, при том у меня было такое ощущение что кот с хомяком это тоже поняли, да и вообще крик стоял такой что наверно даже соседские забулдыги принялись делать домашние задания которые когда то не сделали в школе, при том все домашние задания за все время учебы в школе!

Мне же почему то было все так фиолетово........
Ладно надо как то себя будить. Наверно сегодня пораньше уйду с работы пойду в лес побегаю.
Да и это какое то проклятие. Я не могу заставить себя сейчас бегать по утрам!
А вообще я понял что мамы это какие то "звери". ВОт папа это Да, это свой селовек!

Ну выходит у ребенка четыре трояка в четверти при том одна из них по ИЗО (Училка как мне сказала дочь -дура) Ну чё орать то ?