16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-е-е. Так только у меня. Если болеют то все и сразу)) А вообще мы с утра ещё выводы сделали - сглазили меня))) но я уже на диванчике уже под одеялом. Мне тепло и уютно и совсем не хочется скулить)))
Умничка! Выздоравливай! Набирайся сил! images (9).webp

Всем привет. Желание курить так до сих пор и присутствует. Я это связываю пока с выходом на сессию. Это моя первая сессия без сигарет. На переменах делать нечего, приходиться идти в столовую и есть есть есть есть. Результат поправилась немного. Но еще две недели впереди. А жирухой не хочется стать.

Всем привет. Желание курить так до сих пор и присутствует. Я это связываю пока с выходом на сессию. Это моя первая сессия без сигарет. На переменах делать нечего, приходиться идти в столовую и есть есть есть есть. Результат поправилась немного. Но еще две недели впереди. А жирухой не хочется стать.
Привет! Сессия - время не легкое. Надо запастись всем терпением и уверенностью, которое только может быть, побольше пей! И есть меньше будет хотеться, и не поправишься от чистой воды. Привычки так быстро не отпускают, если их не заменить другими привычками - может читай или рисуй, знаешь простые рисунки для себя в карманном блокнотике

Привет. Вот тебе и ответ. Мозг запомнил твои сессии только с сигаретами вот и напоминает теперь. Пережить только остаётся.:)

Привет. Вот тебе и ответ. Мозг запомнил твои сессии только с сигаретами вот и напоминает теперь. Пережить только остаётся.:)
Да. Я тоже так думаю. Мозг связки помнит. Ждёт сигарету естественно. Он же знает что в этой ситуации он получал никотин. Вот и ждёт. А не получая требует. Вот и накат. Здравствуй дорогой.

Чтооо? И почему сейчас? И зачем их так вообще?

А что такое мандалы?? Спросить стесняюсь.
Подруга мне показала и рассказала. Разукрашивать или рисовать мандалы - сродни медитации, или сама медитация, там такие круговые рисунки ... (кстати видела и фигуры разные уже) Накачала круговых мандат и разукрашивала - у детей взяла карандаши или лучше всего. Так отвлекает - супер! Теперь и в магазинах они есть и разные вариации
Вот статья про них
http://www.psychologies.ru/psychotherapy/self-development/10-mandal-chtobyi-vernut-jizni-yarkost/

«Мандала» — по первому восприятию – довольно непонятное и странное слово. Но его смысл и происхождение намного интересней, чем кажется

Мандала – в переводе с санскрита означает «круг», «диск». Это символ, который часто имеет округлую форму, что означает олицетворение мира и модели Вселенной.

Истоки происхождения мандалы начинаются с древних времен в индуизме и буддизме, именно поэтому в нее заложен такой глубокий смысл.

В физическом проявлении мандалы имеют совершенно разные варианты – это может быть как здание древнего храма, построенное по определенному принципу, так и созданные из песка символы, которые используются во время священных ритуалов и чтения молитв.

Люди вышивали их на ткани, рисовали маслом, создавали мозаики из песка. Таким образом передавалась история поколений: символы сохраняли культуру народа, понимание мира и всей вселенной.

Ссылка : http://kristinanikitina.com/simvolyi-i-oberegi/

Подруга мне показала и рассказала. Разукрашивать или рисовать мандалы - сродни медитации, или сама медитация, там такие круговые рисунки ... (кстати видела и фигуры разные уже) Накачала круговых мандат и разукрашивала - у детей взяла карандаши или лучше всего. Так отвлекает - супер! Теперь и в магазинах они есть и разные вариации
Вот статья про них
http://www.psychologies.ru/psychotherapy/self-development/10-mandal-chtobyi-vernut-jizni-yarkost/
Прикольно. Жаль времени на МанДалы нет, а скоро вообще не будет- МанГалы начнутся...

Прикольно. Жаль времени на МанДалы нет, а скоро вообще не будет- МанГалы начнутся...
У нас как лёд с рек и озёр сойдёт, Так я только пока в дороге на рыбалку и смогу выходить в раздевалку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: