16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И то если от корпоративной связи отключусь и другую симку куплю. Муж сказал что можно две симки использовать и рабочую и для нормального инета

Кстати поздравляю всех автомобилистов с принятием поправок в закон об ОСАГО. Теперь мало того что нашу машину какой то урод стукнул. Теперь еще и после этого другие уроды получат полное право лазить в твоей машине после аварии . типа её ремонтировать. О политике нельзя. Об остальном не интересно - спокойной ночи.

Кстати поздравляю всех автомобилистов с принятием поправок в закон об ОСАГО. Теперь мало того что нашу машину какой то урод стукнул. Теперь еще и после этого другие уроды получат полное право лазить в твоей машине после аварии . типа её ремонтировать. О политике нельзя. Об остальном не интересно - спокойной ночи.
Спокойной ночи, Лена!

Чего то мне надоело общаться непонятно с кем. Лучше дома с вами - родными и понятными)))))
Вот точно говоришь. Я вчера столько негатива хапнул, сегодня встал весь разбитый. Как много оказывается здесь злых одиноких людей, культивирующих своё "счастье одиночества". Побуду пока в Тилимилитрямдии. У нас только позитив, шутки и смех.

Image 1.webp

Я дельфин.

Я смотрю на сайте какие то темы возникают непонятные......весна у людей обострение? Оля, ты как специалист скажи нам. Ира поди тоже уже может что нибудь рассказать про обострение по весне :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/t...e-piccy-na-vostoke-moskvy.41926/#post-3516394
Кэп, это надо у психиатров спрашивать - они спецы по обострениям )))).

Вот точно говоришь. Я вчера столько негатива хапнул, сегодня встал весь разбитый. Как много оказывается здесь злых одиноких людей, культивирующих своё "счастье одиночества". Побуду пока в Тилимилитрямдии. У нас только позитив, шутки и смех.
Правильно выразился. Я вчера сильно от маразма устала))) дома тепло и уютно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: