16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, пускай жизнь будет в кайф и удовольствие, пускай тебя окружают любимые и любящие люди.
С днем рождения!
youth-active-jump-happy-40815.jpeg
pexels-photo-226737.jpeg

с накатами я тоже периодически борюсь. Еще записалась в стодневку без алкоголя. Не знаю, как потяну две раздевалки одновременно. Слишком много инфо для меня сейчас, плюс еще и инстаграм.
как то нужно все устаканить.
а зачем ты пить бросаешь?

Ну записалась и записалась. Я сейчас смотрю в стодневки по алкоголю в воскресение отчитаются что не пили и всё, всю неделю никого. В нежральне там девченки чирикают о своем кто сколько конфет схомячил. Короче не напрягают меня эти стодневки.
Отлично, это то,что мне нужно)))))

Ну записалась и записалась. Я сейчас смотрю в стодневки по алкоголю в воскресение отчитаются что не пили и всё, всю неделю никого. В нежральне там девченки чирикают о своем кто сколько конфет схомячил. Короче не напрягают меня эти стодневки.
Ты еще и в нежральной стодневке тусуешь? 3 стодневки вот это по нашему))))

@Дмитрий Ускорев, с Днем Рождения! Весны в душе, любви, успехов и побед на всех фронтах!!!!!
images (8).webp
images (10).webp

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Мне курить не нравилось и запах и вкус беееее :vomit: Знала что может быть,но про две трубки впервые!!! :alien::poop: Перешла на эту работу и женщина так неоднозначно объяснила, что Ох не видела я как умирают от рака лёгких, а у неё отец умер. И я начала бросать ...:banghead:
А зачем курила то тогда?:eek: И если бы не умирали от этого, до сих пор бы курила? Ну типа того
21-04-53-172164_original.webp

Ты права. Опыта у меня нет. Буду стараться. Если этот месяц продержится - куплю еще.)))

Если не получится, не расстраивайся. Магазинские цветы дома часто погибают, их там как то по другому кормят.

Если не получится, не расстраивайся. Магазинские цветы дома часто погибают, их там как то по другому кормят.
Все равно жалко будет. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: