Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с накатами я тоже периодически борюсь. Еще записалась в стодневку без алкоголя. Не знаю, как потяну две раздевалки одновременно. Слишком много инфо для меня сейчас, плюс еще и инстаграм.
как то нужно все устаканить.
Ну записалась и записалась. Я сейчас смотрю в стодневки по алкоголю в воскресение отчитаются что не пили и всё, всю неделю никого. В нежральне там девченки чирикают о своем кто сколько конфет схомячил. Короче не напрягают меня эти стодневки.
Ну записалась и записалась. Я сейчас смотрю в стодневки по алкоголю в воскресение отчитаются что не пили и всё, всю неделю никого. В нежральне там девченки чирикают о своем кто сколько конфет схомячил. Короче не напрягают меня эти стодневки.
Мне курить не нравилось и запах и вкус беееее Знала что может быть,но про две трубки впервые!!! Перешла на эту работу и женщина так неоднозначно объяснила, что Ох не видела я как умирают от рака лёгких, а у неё отец умер. И я начала бросать ...