16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Коля еще хуже будет. Да и какая ж уборщица тебе зимой на работе мыть будет
Да уж, примерное уборщица вместе с тряпкой к окошку!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

ни вкус алкоголя, ни ощущения
Интересно . Как это когда вкус пива не нравится или коньяка. Я вообще искренне считаю что рыба без пива деньги на ветер.

Интересно . Как это когда вкус пива не нравится или коньяка. Я вообще искренне считаю что рыба без пива деньги на ветер.
Мне тоже нравится иногда выпить что-нибудь вкусное и не очень крепкое) Пиво летом в жару супер!)

Деньги, драг. металлы и прочие ценности!)

Это не надо в горшок. Это аккуратненько упаковываешь и отсылаешь по почте. Адрес сказать?:D

А зачем курила то тогда?:eek: И если бы не умирали от этого, до сих пор бы курила? Ну типа того
Посмотреть вложение 359949
Тесные связки и-социальные установки - курить было модно, вызов родителям в таком-то возрасте, стресс, радость чрезмерная, выписка и т.п.
Короче как у всех и за компанию

Тесные связки и-социальные установки - курить было модно, вызов родителям в таком-то возрасте, стресс, радость чрезмерная, выписка и т.п.
Короче как у всех и за компанию
:eek: у меня не так...

Мне тоже нравится иногда выпить что-нибудь вкусное и не очень крепкое) Пиво летом в жару супер!)

Вооот вот я вся согласная. Не считайте меня алкашкой но пивко в компании или коньячек у костра люблю я.

Вот во мне что-то изменилось, вкусовые рецепторы стали воспринимать ранее знакомые и вполне себе приятные вкусы (вина и шампанского) как нечто чуждое и плохое.

Вот во мне что-то изменилось, вкусовые рецепторы стали воспринимать ранее знакомые и вполне себе приятные вкусы (вина и шампанского) как нечто чуждое и плохое.
Скоро нимб появится!))))

Вооот вот я вся согласная. Не считайте меня алкашкой но пивко в компании или коньячек у костра люблю я.
+100500 Мы в одной команде:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: