1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 21 Мар 2017 #8.221 Oliva написал(а): С мужем моим выпьешь. Он не откажется)))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Оленька Алтайские бальзамы и настойки лучше пить - здоровее будешь))))
Oliva написал(а): С мужем моим выпьешь. Он не откажется)))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Оленька Алтайские бальзамы и настойки лучше пить - здоровее будешь))))
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Мар 2017 #8.222 Carrado написал(а): не знал Нажмите для раскрытия... Я сторонник, лучше выпить чуть, чем курить что-либо!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Carrado написал(а): не знал Нажмите для раскрытия... Я сторонник, лучше выпить чуть, чем курить что-либо!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Oliva Писатель Сообщения 576 Реакции 2.254 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Табекс Лет курения 22 21 Мар 2017 #8.223 1Елена написал(а): Оленька Алтайские бальзамы и настойки лучше пить - здоровее будешь)))) Нажмите для раскрытия... Значит выпьем, здоровья хочу))))
1Елена написал(а): Оленька Алтайские бальзамы и настойки лучше пить - здоровее будешь)))) Нажмите для раскрытия... Значит выпьем, здоровья хочу))))
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Мар 2017 #8.224 Oliva написал(а): Надо ж какую то замену, а в в спорт неохота)))) Нажмите для раскрытия... Можно стрельбой заняться! И спорт и в жизни пригодится!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Oliva написал(а): Надо ж какую то замену, а в в спорт неохота)))) Нажмите для раскрытия... Можно стрельбой заняться! И спорт и в жизни пригодится!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Oliva Писатель Сообщения 576 Реакции 2.254 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Табекс Лет курения 22 21 Мар 2017 #8.225 Kanarejka написал(а): Я сторонник, лучше выпить чуть, чем курить что-либо!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Да я шучу, я не курю ничего в том и числе и коноплю.
Kanarejka написал(а): Я сторонник, лучше выпить чуть, чем курить что-либо!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Да я шучу, я не курю ничего в том и числе и коноплю.
C Carrado 21 Мар 2017 #8.226 1Елена написал(а): Ты меня уморил. Коля ты меня и мой подход к жизни ещё не понял???)))) Нажмите для раскрытия... Неужели всё на столько круто?
1Елена написал(а): Ты меня уморил. Коля ты меня и мой подход к жизни ещё не понял???)))) Нажмите для раскрытия... Неужели всё на столько круто?
Oliva Писатель Сообщения 576 Реакции 2.254 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Табекс Лет курения 22 21 Мар 2017 #8.227 Всем спокойной ночи. Я баиньки пошла спать. У моей малой зубы лезут, капризничает весь день. Утомилась мама Оля.
Всем спокойной ночи. Я баиньки пошла спать. У моей малой зубы лезут, капризничает весь день. Утомилась мама Оля.
C Carrado 21 Мар 2017 #8.228 Kanarejka написал(а): Я сторонник, лучше выпить чуть, чем курить что-либо!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Oliva написал(а): Да я шучу, я не курю ничего в том и числе и коноплю. Нажмите для раскрытия... Тут всё написано и запротоколировано! Что написано пером... ну вы сами знаете
Kanarejka написал(а): Я сторонник, лучше выпить чуть, чем курить что-либо!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Oliva написал(а): Да я шучу, я не курю ничего в том и числе и коноплю. Нажмите для раскрытия... Тут всё написано и запротоколировано! Что написано пером... ну вы сами знаете
C Carrado 21 Мар 2017 #8.229 Oliva написал(а): Всем спокойной ночи. Я баиньки пошла спать. У моей малой зубы лезут, капризничает весь день. Утомилась мама Оля. Нажмите для раскрытия... Пока, Оля.
Oliva написал(а): Всем спокойной ночи. Я баиньки пошла спать. У моей малой зубы лезут, капризничает весь день. Утомилась мама Оля. Нажмите для раскрытия... Пока, Оля.
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 21 Мар 2017 #8.230 Да Carrado написал(а): Неужели всё на столько круто? Нажмите для раскрытия... Неееее. Конечно все не просто. Но если очень захотеть то все реально))) на Сахалин ещё надо завернуть.
Да Carrado написал(а): Неужели всё на столько круто? Нажмите для раскрытия... Неееее. Конечно все не просто. Но если очень захотеть то все реально))) на Сахалин ещё надо завернуть.
C Carrado 21 Мар 2017 #8.231 Kanarejka написал(а): Можно стрельбой заняться! И спорт и в жизни пригодится!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... А можно шашками. Тоже спорт считается.
Kanarejka написал(а): Можно стрельбой заняться! И спорт и в жизни пригодится!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... А можно шашками. Тоже спорт считается.
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 21 Мар 2017 #8.232 Oliva написал(а): Всем спокойной ночи. Я баиньки пошла спать. У моей малой зубы лезут, капризничает весь день. Утомилась мама Оля. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Оленька. Была рада с тобой пообщаться. А то все сидим по своим норам)))))))) пусть доченька спит спокойно))))
Oliva написал(а): Всем спокойной ночи. Я баиньки пошла спать. У моей малой зубы лезут, капризничает весь день. Утомилась мама Оля. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Оленька. Была рада с тобой пообщаться. А то все сидим по своим норам)))))))) пусть доченька спит спокойно))))
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Мар 2017 #8.233 Carrado написал(а): А можно шашками. Тоже спорт считается. Нажмите для раскрытия... А польза какая от шашек? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Carrado написал(а): А можно шашками. Тоже спорт считается. Нажмите для раскрытия... А польза какая от шашек? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
C Carrado 21 Мар 2017 #8.234 1Елена написал(а): Да Неееее. Конечно все не просто. Но если очень захотеть то все реально))) на Сахалин её надо завернуть. Нажмите для раскрытия... Эээ... Кого на Сахалин, и во что заворачивать? Это криминал уже.
1Елена написал(а): Да Неееее. Конечно все не просто. Но если очень захотеть то все реально))) на Сахалин её надо завернуть. Нажмите для раскрытия... Эээ... Кого на Сахалин, и во что заворачивать? Это криминал уже.
C Carrado 21 Мар 2017 #8.235 Kanarejka написал(а): А польза какая от шашек? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... А от стрельбы?
Kanarejka написал(а): А польза какая от шашек? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... А от стрельбы?
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 21 Мар 2017 #8.236 Kanarejka написал(а): А польза какая от шашек? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Вот согласна. Стрельба - это понятно, если что и заработать можно)))) и есть ли что то и жить мешать никто не будет. (Пусть попробуют)
Kanarejka написал(а): А польза какая от шашек? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Вот согласна. Стрельба - это понятно, если что и заработать можно)))) и есть ли что то и жить мешать никто не будет. (Пусть попробуют)
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 21 Мар 2017 #8.237 Carrado написал(а): Эээ... Кого на Сахалин, и во что заворачивать? Это криминал уже. Нажмите для раскрытия... Ну блин этот режим на телефоне. Я хотела написать что нам ещё на Сахалин завернуть надо)))
Carrado написал(а): Эээ... Кого на Сахалин, и во что заворачивать? Это криминал уже. Нажмите для раскрытия... Ну блин этот режим на телефоне. Я хотела написать что нам ещё на Сахалин завернуть надо)))
C Carrado 21 Мар 2017 #8.238 1Елена написал(а): Ну блин этот режим на телефоне. Я хотела написать что нам ещё на Сахалин завернуть надо))) Нажмите для раскрытия... Т9 выключи, а то в предыдущем тоже что то не так.
1Елена написал(а): Ну блин этот режим на телефоне. Я хотела написать что нам ещё на Сахалин завернуть надо))) Нажмите для раскрытия... Т9 выключи, а то в предыдущем тоже что то не так.
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 21 Мар 2017 #8.239 Спокойной ночи команда. Я так рада была пообщаться. Всем приятных снов. Знаю что рано спать собралась , но совсем сил нет. День был жестский.
Спокойной ночи команда. Я так рада была пообщаться. Всем приятных снов. Знаю что рано спать собралась , но совсем сил нет. День был жестский.
1Елена Пророк Сообщения 5.883 Реакции 18.557 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 21 Мар 2017 #8.240 Carrado написал(а): Т9 выключи, а то в предыдущем тоже что то не так. Нажмите для раскрытия... Так он падла и включён. )) стыдно признать но я не знаю как его отключить)))
Carrado написал(а): Т9 выключи, а то в предыдущем тоже что то не так. Нажмите для раскрытия... Так он падла и включён. )) стыдно признать но я не знаю как его отключить)))