Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажу, не выдержала. С тех пор как я бросила курить я напивалась два раза. Такого вообще со мной не было! Никогда! А всё потому что в РЕЦЕПТОРЫ стали улавливать вкус, а мы пили ликёр - он мне казался напитком богов... Как укушалась... не в сказке сказать, ни пером описать... дошла до вызова Ихтиандра
А второй раз был коньяк, очень классный. Вот думаю, во мне пропадает алкоголик!
Расскажу, не выдержала. С тех пор как я бросила курить я напивалась два раза. Такого вообще со мной не было! Никогда! А всё потому что в РЕЦЕПТОРЫ стали улавливать вкус, а мы пили ликёр - он мне казался напитком богов... Как укушалась... не в сказке сказать, ни пером описать... дошла до вызова Ихтиандра
Тесные связки и-социальные установки - курить было модно, вызов родителям в таком-то возрасте, стресс, радость чрезмерная, выписка и т.п.
Короче как у всех и за компанию