16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были у врача, вроде ничего страшного, но завтра утром еще анализы сдавать. Погода ерунда. Дождь моросит и ветерок. С 11.00 до 13.30 побегала с мелким на руках (14,5 кг) по этажам поликлиники, аптека, почта, магазин. Вроде и на машине, а куда не зайдешь всюду очереди, так теперь и почки ноют и ручки отваливаются!))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Накручиваешь опять.;) Даже врач тебе сказал - ничего страшного!:p

Я здесь. Я с вами. Не курю. Но опять заболела...
да что ж у нас такое время стодневки чтоли:stomp::stomp::stomp: все болеют и мы и дети наши, вот у меня дочь с ангиной и лимфоузлы воспалились:autodafe::autodafe:

Или вот Алекс улегся весь поудобнее, подумал: "не плохой был день" и уснул.
Привет всем! :smile_coffee:
"Улегся весь"-это как? У меня огромный угловой диван, в любом состоянии упал и не промахнешься. Не, не успел не о чем подумать, сразу в отключ, потому-что день был самым обычным, не плохим и не хорошим:)

Последнее редактирование:
Привет некурящий народ!
Был такой период в первой стодневке и я болела и болела....подряд не один раз...
Всё пройдёт и накаты тоже, так что держимся и мечтаем о беззаботном лете))) это будет первое бездымное лето!
Screenshot_2016-10-11-10-13-03.webp

Накручиваешь опять.;) Даже врач тебе сказал - ничего страшного!:p
Очень не люблю болеть. Знаю, что никто не любит, но у меня этот процесс какой-то совсем пессимистичный. )

ни че се - мелкий:eek:и на руках:eek:батюшки:eek:и ты еще на каких то диетах после таких физ нагрузок сидишь:eek::eek:
Я привыкла. ))) На одной руке его ношу бегом на каблуках на 3-ий этаж!)

Привет некурящий народ!
Был такой период в первой стодневке и я болела и болела....подряд не один раз...
Всё пройдёт и накаты тоже, так что держимся и мечтаем о беззаботном лете))) это будет первое бездымное лето!
Посмотреть вложение 360801
У меня муж когда бросил курить тоже начал болеть. Первые пол года его некурящий организм постоянно чем-то болел. Муж даже психовать начал что лучше бы курил, т.к. в курящем состоянии он вообще не болел. А вот сейчас уже три года как он не курит и почти никогда не болеет, говорит что чувствует себя как в 20 лет.) Наверное у многих после отказа от курения наступает период адаптации и постоянно что то болит. Я надеюсь, что тоже скоро почувствую себя как в 18лет!))))

Привет! Эх, было бы лето, его ждешь-ждешь, а там уже осень:unsure:

Были у врача, вроде ничего страшного, но завтра утром еще анализы сдавать. Погода ерунда. Дождь моросит и ветерок. С 11.00 до 13.30 побегала с мелким на руках (14,5 кг) по этажам поликлиники, аптека, почта, магазин. Вроде и на машине, а куда не зайдешь всюду очереди, так теперь и почки ноют и ручки отваливаются!))))

Ох не легкая это работа растить человека.

Привет некурящий народ!
Посмотреть вложение 360801
Ох тыж ЁКЛМН и ты болела! Что за весна?! Надо скорее на моря отогревать сопли

У меня муж когда бросил курить тоже начал болеть. Первые пол года его некурящий организм постоянно чем-то болел. Муж даже психовать начал что лучше бы курил, т.к. в курящем состоянии он вообще не болел. А вот сейчас уже три года как он не курит и почти никогда не болеет, говорит что чувствует себя как в 20 лет.) Наверное у многих после отказа от курения наступает период адаптации и постоянно что то болит. Я надеюсь, что тоже скоро почувствую себя как в 18лет!))))

Это моя не первая попыта бросит, но так сложно впервые. Просто чем больше мы травим организм, тем больше он нам потом говняет

Очень не люблю болеть. Знаю, что никто не любит, но у меня этот процесс какой-то совсем пессимистичный. )

Чего это? Мой сынуля любит болеть наверное. Захожу в больницу, собрал едсестричек молодых и давай флиртовать!!! чесслово , или мне так показалоь??? думаю, ну казанова малой, только спасли, а у тебя уже март!!!

Это моя не первая попыта бросит, но так сложно впервые. Просто чем больше мы травим организм, тем больше он нам потом говняет
Ты права! Вот я и терплю накаты, болячки - это все пройдет, а если сорвусь, то в другой раз бросить будет еще сложнее, а может и не будет вообще этого второго раза.)

да что ж у нас такое время стодневки чтоли:stomp::stomp::stomp: все болеют и мы и дети наши, вот у меня дочь с ангиной и лимфоузлы воспалились:autodafe::autodafe:
Так зима ведь, девушка, как без болезней в наших стройных рядах. Но вот тот кто не пишет в раздевалке тот здоров как бык! Надеюсь.

Ты права! Вот я и терплю накаты, болячки - это все пройдет, а если сорвусь, то в другой раз бросить будет еще сложнее, а может и не будет вообще этого второго раза.)

Будет ! Ты посмотри на форуме и в жизни - много ли курящих бабулек у нас? Пенсии на папироски не хватит! Так что только одна попытка раз и навсегда! Зачем судьбу искушать?

Чего это? Мой сынуля любит болеть наверное. Захожу в больницу, собрал едсестричек молодых и давай флиртовать!!! чесслово , или мне так показалоь??? думаю, ну казанова малой, только спасли, а у тебя уже март!!!
Молодец! С таким характером легче по жизни идти![emoji106] [emoji3]

Просто чем больше мы травим организм, тем больше он нам потом говняет
Говняет еще как, злопамятный он, организм наш! Звонок от кишечника, он раздражен! (реклама дюспатолина). Теперь на завтрак, обед и ужин кишка просит дюспатолин, креон и мезим. В курящем прошлом ноу проблем!

У меня брат врач, он сказал, что курение благотворно сказывается на работе кишечника (ЖКТ), именно поэтому и проблемы у большинства бросивших курить. Раскумаренный кишечник просит никотинку, а мы ему кукишь и хrеn дождется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: