16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нееее, играет народ в основном - кто разборки устраивает - они щас на отдыхе))))
одна на отдыхе, остальные то в деле, не один же раз было, а я все веселье пропускаю

скорей бы уже лето - или хотя бы май - я бы щас разве в инете сидела, неее, я бы щас на природе была - скорей бы уже
Фиг знает, самый вкусный шашлык зимой, после лыжни в баньку стопочку мясца ... Эээээх балалайка матрёшка горбачев

Я тут с вами потусую вечер шаббата. Жив. Цел. Борюсь с прогрессирующим депрессняком. Не курю. Не пью. Ноотропных, успокоительных, транквилизаторов и т.д. не принимаю. Потихоньку худею, но очень потихоньку.

Ностальгия есть по никот. жевачкам. Если зараз 4ки всадить 6 шт, то ощущается бодрость духа и позитив. )))

Кстати, кто знает как с навязчивым депрессняком бороться? Витаминки лопаю, на свежем воздухе бываю, зарядку делаю, денежка ... ну лучше чем у соседей по этажу идёт. Мне сейчас расклеиваться нельзя, год ооочень насыщенный предстоит. Ах да. Отдыхать себе даю в плане сна.

Кстати, кто знает как с навязчивым депрессняком бороться? Витаминки лопаю, на свежем воздухе бываю, зарядку делаю, денежка ... ну лучше чем у соседей по этажу идёт. Мне сейчас расклеиваться нельзя, год ооочень насыщенный предстоит. Ах да. Отдыхать себе даю в плане сна.
Так плющит то от каких мыслей??? Ну в смысле о чём думы то ??

Так плющит то от каких мыслей??? Ну в смысле о чём думы то ??
Да как сказать ... просто накатывает и из памяти как слайдшоу начинается. Сложно объяснить. Нездоровая байда.

Уснешь тут. Я толстею а ты худеешь Да я от зависти не то что уснуть не могу - я вообще лопну щас от зависти))))
У меня летом 75 было зимой 88 стало. Месяц на хумусе и овсянке ))) нефиг завидовать.

Да как сказать ... просто накатывает и из памяти как слайдшоу начинается. Сложно объяснить. Нездоровая байда.
Чего-то тебя в жизни не устраивает. А что тут только ты разберешься. Другим незная тебя не дано. А как только разберешься так и решение можно найти)))

У меня летом 75 было зимой 88 стало. Месяц на хумусе и овсянке ))) нефиг завидовать.
Точно утром ведь можно овсянку. Хотя нет. Утром лучше вкусности кушать. Овсянку в обед а вечером коньяк с лимоном. Точно

Чего-то тебя в жизни не устраивает. А что тут только ты разберешься. Другим незная тебя не дано. А как только разберешься так и решение можно найти)))
Человека всегда чтото не устраивает. В курсе катехизиса на этот случай упомянута красивая фраза - что человек как божественное создание и не утешится ни чем земным или ещё есть вариант - неудоволетворённость жизнью это генетическая память души о рае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: