16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже, не помогает)))
какой упертый, беда
а вот придумают скоро совсем умный искусственный интеллект, а он такой же окажется, родственник твоему
президент говорит ему,
-новый год, надо бы поздравить другие страны, отправь всем президентам поздравительные смски
- вас понял, запускаю ракеты

Использование вашего стиля письма

В процессе ввода текста с помощью экранной клавиатуры коснитесь значка настройки
затем
Параметры клавиатуры
>
Использовать мой стиль
письма
и выберите источник данных.

В процессе ввода!
Попробуй!
Вот в этом и проблема, у меня не выберите источник данных. Просто нет. А все что там есть, ни как не влияет на т9. Порочный круг. Я уже привыкла наверное. Но бывают ситуации)))

какой упертый, беда
а вот придумают скоро совсем умный искусственный интеллект, а он такой же окажется, родственник твоему
президент говорит ему,
-новый год, надо бы поздравить другие страны, отправь всем президентам поздравительные смски
- вас понял, запускаю ракеты
Вот вот, я уже тоже опасаюсь, что мой телефон может повести терминаторов в бой)

Вот вот, я уже тоже опасаюсь, что мой телефон может повести терминаторов в бой)
Похоже уже ведет! Интересный глюк вот на этом посте
Screenshot_2017-03-27-21-20-34-893_com.android.browser.webp

Жму ответить или мне нравится и получаю
Screenshot_2017-03-27-21-19-29-948_com.android.browser.webp

@Sergey M @Владимир Снежневский чего то смотрю - народ из раздевалке как ветром сдуло - запреты чтоли переваривают))) а Николаича действительно предупредить надо - а то у него тяга к спиртному и сексу насколько я помню уилилась после бросания курить - еще выдаст чего нибудь непотребного - и так редко бывает, а тут вообще бойца потеряем)))

я пришла с тренировки, в очередной раз убедилась что я старая рухлядь - выпила вечернюю дозу кефира и душа жаждит общения)))

Я вчера для себя открыл чечевицу. Первый раз попробовал. Сегодня вместо гречки взял.
Короче плохо мне. Обожрался я
вот видишь - какая разная реакция на чечевицу - а когда я ее открыла - она мне совсем не понравилась и сейчас не нравится, а когда я недавно хотела ее семью накормить - поступили угрозы от членов семьи

Я вчера для себя открыл чечевицу. Первый раз попробовал. Сегодня вместо гречки взял.
Короче плохо мне. Обожрался я
а вообще тебе обжираться не положено - ты в нежральне

Похоже уже ведет! Интересный глюк вот на этом посте
Посмотреть вложение 364555
Жму ответить или мне нравится и получаю
Посмотреть вложение 364557
Там просто подряд два моих одинаковых сообщения было, ты наверное скрин сделал когда сообщение одно удалила)

Последнее редактирование:
По моему мы с тобой Владимир сейчас как Пушкин.....допишимся

это ровно 2000-е сообщение!
все в рамках правил, ни грамма лишнего
хотя насчет грамма не уверен уже

я пришла с тренировки, в очередной раз убедилась что я старая рухлядь - выпила вечернюю дозу кефира и душа жаждит общения)))
уточни там, а то за кефир то мало ли чего влупят

@Sergey M ты понял где это и как что надо делать:
"...заходишь в профиль - там есть пункт "Нестандартное звание"
и пиши себе тудой всё, что угодно..."
я не могу найти

я так понимаю осталось только фото так как танк был безжалостно разобран и сьеден)))
Там 1,5 кг конфет, и его не съели, и ещё на-выставке побывал, дет!кого творчества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: