16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а танцевать будешь? А то Лена с телефоном не умеет. :D
я б с удовольствием.Алиса моя сегодня вообще неспокойная, плохо спит щас - канючит. Так что, как получится

У меня многа новостей. Во первых, в сб. и вс. я иду на семинар по когнитивно-поведенческой терапии. Это мне нужно для работы и карьеры.
Во вторых с 10 апреля я буду ходить к на консультации к психотерапевту, ибо у меня есть проблема. Психотерапевт хороший, наверное, я такого искала давно - он и психотерапевт профессиональный и еще священник.
В третьих,завтра я иду в СК давать показания по поводу подростковых групп смерти. В феврале я обращалась в наш отдел по работе с несовершеннолетними из-за кучи суицидальных анкет и сообществ в ВК. Я их в ВК обнаружила и просто в шоке была.
Завтра пойду, опять что-то там хотят у меня спрашивать.
да у тебя бурная как внутренняя так и внешняя жизнь, а я в декрете только в декрете и сидела))Мужу про твой поход в СК прочитала - не все только про поход. Он сказал: видишь какие у вас люди интересные - дай Бог много детских жизней спасет))) Так что вот как)))

Вот кстати у меня на кухне как раз горяченькое подоспело. Угощайтесь.
14907065522851948676508.webp

да у тебя бурная как внутренняя так и внешняя жизнь, а я в декрете только в декрете и сидела))Мужу про твой поход в СК прочитала - не все только про поход. Он сказал: видишь какие у вас люди интересные - дай Бог много детских жизней спасет))) Так что вот как)))
я уже не могу просто сидеть в декрете, ибо этот цикл - покушать-погулять-поспать-поиграть-покупаться-поплакать и т.д., меня утомляет. Хочу целенаправленной деятельности на конкретный результат

похож на цыпленка. Блин, аж слюнки потекли
ну вообще оно и есть ципленок запеченный со специями и лимоном и отдельно картошка запеченая с маслом сливочным и луком. Вот скажи как тут похудеешь?? А если не готовиить - то мои меня сожрут - я тут как то на неделю посадила их на полуфабрикаты - они из шока дня три выйти не могли)))))))

я уже не могу просто сидеть в декрете, ибо этот цикл - покушать-погулять-поспать-поиграть-покупаться-поплакать и т.д., меня утомляет. Хочу целенаправленной деятельности на конкретный результат
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

так народ - скорее всего я сегодня сольюсь раненько - вчера легла поздно - сегодня как муха сонная - а это уже второй день отсутствия работоспособности.Так нельзя. Надо выспаться - потому удалюсь я скоро на свой любимый диванчик, а пока...... споем
madagascar-3 (12) (1).webp
?? поставь музон Кэп

Эх Коля - у нас в магазинах нынче любая курятина цыпленок, взрослых кур если продают то обозначают что они суповые и их в духовке не запечь, зубы обломаешь жевать ее. Так что все что продают это бройлерные циплята)))

так народ - скорее всего я сегодня сольюсь раненько - вчера легла поздно - сегодня как муха сонная - а это уже второй день отсутствия работоспособности.Так нельзя. Надо выспаться - потому удалюсь я скоро на свой любимый диванчик, а пока...... споемПосмотреть вложение 365367 ?? поставь музон Кэп
Отдыхай, заботься о себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: