16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алексей Ляпин @Владимир Снежневский @Дмитрий Ускорев @Зоренька @Николаичь @Шариков @Dmitriy Pechagin @FIBI @Iness @Kanarejka @Kot80 @lirka70 @Sen @skyder @Utro @Денис Пасюта @Ozoot @sasha-veter
ребята заходите - присоединяйтесь - посмотрите какие у нашей команды поздравительные открытки, как у вас дела, чем дышите?? чем живете?? Вы даже не представляете как сложно мне работиать с английской клавиатурой - я вас всех набрала - ПРИВЕТ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!
Вот кстати Света, @Kanarejka совсем нас стала игнорировать. Зайди в раздевалку, тебя ждёт команда. :)

Конечно потанцую)))
На столах танцевать будем?:D
И на столе, и на стуле будем. И возле шеста тоже, но попозже немного.
23-12-00-134237cfb6cf.gif

Народ =- там выше по постам я стол накрывала - все перекусили, а тоя повторюсь)))
нарезка 3.webp
нарезка.webp
нарезка2.webp

ну и прошу извинить непьющих, но мы тоже люди, так что народ наливаем - отмечаем
ага.webp

так народ - скорее всего я сегодня сольюсь раненько - вчера легла поздно - сегодня как муха сонная - а это уже второй день отсутствия работоспособности.Так нельзя. Надо выспаться - потому удалюсь я скоро на свой любимый диванчик, а пока...... споемПосмотреть вложение 365367 ?? поставь музон Кэп
КЭП музон где???

А если чуть-чуть?
ха, ха, та если бы чуть чуть - разве ж я б переживала - они ж если стол обнаружили - то усе, там же рядом маленький столик приставлен был с полным набором праздничный стол.webp после него мало кто шалит по чуть чуть:D:D:D:D

ха, ха, та если бы чуть чуть - разве ж я б переживала - они ж если стол обнаружили - то усе, там же рядом маленький столик приставлен был с полным набором Посмотреть вложение 365406 после него мало кто шалит по чуть чуть:D:D:D:D
Я пошалю чуть-чуть все-таки у вас)))
У вас повод есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: