16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, ребята, я спать. Мужики постарайтесь до утра хотя бы не жениться, а то проснусь и поздороваться не с кем будет - все в колхоз переедут. Помните - мы вас любим:kiss::kiss::kiss:. Все, всем пока)))!!!

аааааааааааа, значит прикидывалась, тогда еще раз "Коля - беги, беги Коля!!!"))))))
Чего бегать то? Ну приедет колхозница из какой то Москвы, ну встретим, напоим, накормим, спать в палатке положим. Пусть знает наших. Чего она в своей Москве то видела? :D

Все, ребята, я спать. Мужики постарайтесь до утра хотя бы не жениться, а то проснусь и поздороваться не с кем будет - все в колхоз переедут. Помните - мы вас любим:kiss::kiss::kiss:. Все, всем пока)))!!!

Спокойной ночи)

Неее. Она сказала 7 часов лететь. Не успею я, а у Серёги пока и договора не было. Спокойной ночи Лена.

Чего бегать то? Ну приедет колхозница из какой то Москвы, ну встретим, напоим, накормим, спать в палатке положим. Пусть знает наших. Чего она в своей Москве то видела? :D

Действительно))) готов?

Это хорошо. Я тебе тогда посылку для Коли передам. ....Ты не волнуйся ни чего такого. Мы так обычно друг другу посылки пересылаем. Кто то из Москвы к Коле летит женится я посылку в догонку. Ну короче схема пока работает :)

А в посылке что?
А он жениться не предлагал))

ЭХ Коля Коля - наивный четинский парень. Эх хороший был парень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: