16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня пол ночи не спала. Ночью очень очень сильный ветер был, прям ураганный. Не спалось - думалось о маме и о бабушке. :unsure::unsure::unsure: Берегите друзья тех кто рядом с вами, они в любой момент могут нас покинуть!! За меня вот совсем некому молиться - грустно до слез. Вот такое грустное настроение с утра.

Я сегодня пол ночи не спала. Ночью очень очень сильный ветер был, прям ураганный. Не спалось - думалось о маме и о бабушке. :unsure::unsure::unsure: Берегите друзья тех кто рядом с вами, они в любой момент могут нас покинуть!! За меня вот совсем некому молиться - грустно до слез. Вот такое грустное настроение с утра.
и за меня некому молиться, и это радует

Ты что говоришь то такое? А муж, а дочь, а железнодорожный состав друзей? Хочешь я ещё помолюсь? Усталость сказывается в конце недели плюс погода. Не всё так плохо, Лен, пятница сегодня! А вот родных надо беречь, тут я с тобой согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: