16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13-34-00-1435646161_karlson.webp
доброе всем!) последнее время живу у мамы и сегодня собираюсь на работу она вышла проводить в коридор и говорит такая "курить что ли начал сильно пахнет от куртки" меня это так разозлило !!!! не передать, просто не курю же!!! а не верят.... сейчас уже звонил с работы, объяснил что не курю
Привет. Если находишься в курящей компании, одежда сильно напитывает запахи. И чё так нервничать?

доброе всем!) последнее время живу у мамы и сегодня собираюсь на работу она вышла проводить в коридор и говорит такая "курить что ли начал сильно пахнет от куртки" меня это так разозлило !!!! не передать, просто не курю же!!! а не верят.... сейчас уже звонил с работы, объяснил что не курю
скажи что с пацанами рядом стоял, они курили и на тебя дымили, тогда точно не спалишься

скажи что с пацанами рядом стоял, они курили и на тебя дымили, тогда точно не спалишься
да нет) дело то не в том что мне запрешают курить!) я уже не в том возрасте) чтоб мне что то запрещать, просто обидно что объвиняют в том чего не делаю и еще сильно борюсь с этим что не делать( вот в чем соль, как то так

да нет) дело то не в том что мне запрешают курить!) я уже не в том возрасте) чтоб мне что то запрещать, просто обидно что объвиняют в том чего не делаю и еще сильно борюсь с этим что не делать( вот в чем соль, как то так
это я шучу

вот вот, приходиться находится с куряками! не знаю почему так разозлился, сейчас вот отошел так понимаю
Саня, расслабься. Мне кажется ты всё близко к сердцу принимаешь.;) Нервов на всех не хватит :)

Привет - это просто нервы - пройдет, вот - маму не за что обидел(((

держи хвост пистолетом - это нервы - вон пообщайся с девчонками из колхоза - девочки умнички - смешливые)) сразу о нервах забудешь!!!

Привет - это просто нервы - пройдет, вот - маму не за что обидел(((
привет! самому стыдно стало, звонил извинялся:oops:, у меня вопросик почему я не курю 33 дня а не 1 месяц и два дня? не знаешь случайно, я имею ввиду счетчик не курения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: