16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде не умирал пока. Думаю, мне бы сказали.)
теб ето мож и сказали - а нам то некому сказать - от тебя ни весточки, от родни тоже не слова. Остается только догадываться, толи ты живой в окопах, толи уже победили

Да вроде не умирал пока. Думаю, мне бы сказали.)
тебя тут столько народу с днем варенья поздравляли - потом я тебя вызывала вызывала, а тебя все нету и нету - что тут можно подумать,тут мужики скоро все переженятся - ты у нас один нашинский останешься)))

Вложения

• P_004.webp
    P_004.webp
    14,2 KB · Просмотры: 37
тебя тут столько народу с днем варенья поздравляли - потом я тебя вызывала вызывала, а тебя все нету и нету - что тут можно подумать,
Кхе... Спасибо народу.) Просто у меня день рождения и несколько дней после - как в тумане.
тут мужики скоро все переженятся
Это они зря. Но личное дело каждого, конечно.:D

Всем привет. Такая у меня ситуация, что курить хочется практически каждый день. Часто возникают мысли покурить, конечно, закурить было кучу возможностей - бери да затягивайся, все в открытом доступе, тем более сейчас в гостях у меня моя курящая мама. Эти желания в действия не переходят, слава богу. Просто навязчивые мысли. Но беспокоит меня то, что я как будто специально жду подходящей ситуации, подходящей в плане стресса или накала страстей, чтоб сорваться и закурить.
Сама не понимаю, как я до сих пор держусь, наверное, все же сдерживают плюсы от некурения - состояние здоровья, бодрость, отсутствие одышки и т.п.

Всем привет. Такая у меня ситуация, что курить хочется практически каждый день. Часто возникают мысли покурить, конечно, закурить было кучу возможностей - бери да затягивайся, все в открытом доступе, тем более сейчас в гостях у меня моя курящая мама. Эти желания в действия не переходят, слава богу. Просто навязчивые мысли. Но беспокоит меня то, что я как будто специально жду подходящей ситуации, подходящей в плане стресса или накала страстей, чтоб сорваться и закурить.
Сама не понимаю, как я до сих пор держусь, наверное, все же сдерживают плюсы от некурения - состояние здоровья, бодрость, отсутствие одышки и т.п.
что то подобное чувствую и я...

Ну и еще сдерживает то, что уже столько пройдено - 2 месяца и откатываться назад не хочу. Знаю, что потом будет труднее бросить, если сорвусь. Табекс уже повторно не сработает.

Ну и еще сдерживает то, что уже столько пройдено - 2 месяца и откатываться назад не хочу. Знаю, что потом будет труднее бросить, если сорвусь. Табекс уже повторно не сработает.
именно, я вообще себе не прощу, и уже не хватит сил на новую попытку

что то подобное чувствую и я...
Часто возникает желание пойти и купить пачку....что то сдерживает - страх,наверное. Ну и еще думаю, что башка закружится и затошнит от затяжки и ожидаемого кайфа и эффекта я не получу, а отказ от курения нарушу или сорву. Игра не стоит свеч. Придется сильно терпеть.

Срок - главный стимул сейчас, по крайней мере для меня. Но и согласись, держаться то совсем не сложно уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: