Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общаемся, просто у нас разные часовые пояса( по крайней мере я так-думаю, у меня вечер, а у вас ночь. У меня утро будет, а у вас обед. Мне кажется, что я всё не в попад, но захожу пишу - и потом арбайтен
Хорошие слова.
Дорогу осилит идущий.
Каждому дается по силам.
Есть такая притча. Человек молит Господа: *Господь Милостивый, сжалься надо мной. Я слаб и немощен, нет сил нести мой крест /то есть испытания/, дай мне другой - по силам моим*. Господь милостиво отвечает: *Выбирай, сын Мой*. Смотрит человек - стоит море крестов, стал ходить, примериваться. Один - высок, другой широк, третий мал - да тяжел,... ходил-ходил, искал-искал, нет креста по силам ему. Опечалился, вдруг видит в уголочке стоит маленький легонький крестик. Обрадовался человек и просит : *Господи, а можно мне вот этот взять? * Отвечает Господь: *Конечно, сын Мой, бери на здоровье. Это ТВОЙ и БЫЛ*
Всем говорю - я безумно счастливая женщина! Ведь мне ставили невынашивание беременности, а у меня двое деток. И всё остальное лишь плата, за радость быть матерью.
Общаемся, просто у нас разные часовые пояса( по крайней мере я так-думаю, у меня вечер, а у вас ночь. У меня утро будет, а у вас обед. Мне кажется, что я всё не в попад, но захожу пишу - и потом арбайтен