16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Carrado Коля, поздравляю тебя- классная дата - здорово - так держать!!
90.webp

Ну да, пришла миледька, всё раскидала и свалила...
ну да в начале как то получилось странно - подумать даже не успели - все как то порешалось ......, но сами мы наверное вообще пол стодневки тележились бы пока решили ху есть ху)))

@Sergey M Серега привет, ну что монах ты наш новоиспеченный - сам расскажешь про соседок или выпытывать будем????? Борща то кстати добился))??

У нас ночь совсем- пришли от гостей - пиво с роллами - это я скажу весчь!! Но каллорийность такая что никакой пилатес не спасет. А в понедельник у лучшего друга день рождение - рыдать над граммами смысла больше нет - теперь бы килограммы удержать))))))

Народ - если еще кто живой в субботний вечер забредет в раздевалку - желаю всем приятного вечера и спокойной ночи с хорошими добрыми снами)))))
спокойной ночи.webp
все -я баиньки))) как хорошо что завтра выходной!!!

@Sergey M Серега привет, ну что монах ты наш новоиспеченный - сам расскажешь про соседок или выпытывать будем????? Борща то кстати добился))??
Борщ завтра сам сварю :) ни важно какие там были соседки. Вчера пока до дому добирался купил по по пути, ночью, банку пива....это я Вам скажу неприятно когда на голову тебе льют пиво! Мне жена молча ни чего не говоря его просто вылила на голову всю банку. А...ладно. Зато полегчало.

Снова тишина в эфире .... Нет не так. Снова возможность выразиться. Сегодня почувствовал ностальгию по 1.5шкам Рудо, войсковой Приме и ощущению, что завтра будет лучше. Согласен, так себе ностальгия. Ностальгия нахлынула после созерцания то ли нарколыг то ли бомжей, которые привели сына походу на свидание, походу с невестой (им в лучшем случае 14) и он ей походу подогнал велик Десна покататься между пивной и стройкой. (ну вот такая действительность вокруг)

Последнее редактирование:
Так вот. Ностальгия она в плане чего, залил - глаза и всё хорошо, всё устраивает. А ходишь трезвый по улицам песня Скрябина вспоминается "Руина"

Всем привет! Я тоже редко стала в раздевалку заглядывать. Настроение ноль, а ныть не хочется. ) Не курю, не пью, с мужем не разговариваю. У меня вообще ощущение, что в жизнь я что то делаю не так и все важное пропускаю.... Единственное мое счастье это мои мальчишки-сынишки!) Люблю-люблю! Вот ради них и не курю.
Сегодня была в церкви, ходила на исповедь. Завтра еще на причастие схожу с детьми.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Ровно 3 месяца назад или 90 дней я принял непростое, но ответственное решение - я бросил курить. Сегодня я поздравляю себя с этой круглой датой :)

Посмотреть вложение 372272
Привет, Коля! Поздравляю тебя с этой замечательной датой! Молодец! Скоро Экватор, а там и до Эвереста не далеко! Ура!Ура!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: