16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да! Согласен! И интерес пропадает! Что это за охота такая, когда курапатка раз и все и готова....и даже нож с вилкой в себя жаренную воткнула....на говорит жри меня мой охотник...
5fc1b416e161d9dcff7921eac2ab6bff.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Сильные, красивые, успешные, самодостаточные, богатые, и т.д. и т.п.[emoji41]

Тото я думаю че у меня жена такая вредная стала.....она в меня превратилась!

Неправда не было таких правил. Была вынужденная необходимость ждать, и то только у женщины, когда приедет мужчина и возьмёт её
Слава богу что все изменилось.

Поподробнее пжлст! :)
Как тут подробнее. Может это только про меня. Может это у такая некачественная. :nah_disagree:
Моя жизнь после расставания с бывшим мужем стала такой, о которой я мечтала. Путешествуем с детьми, планирую и делаю так как хочется.
В целом всё нормально.
Как в том выражении: Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой!

Тото я думаю че у меня жена такая вредная стала.....она в меня превратилась!
С кем поведешься. Главное, что бы ты не превратился в жену!))

Как тут подробнее. Может это только про меня. Может это у такая некачественная. :nah_disagree:
Моя жизнь после расставания с бывшим мужем стала такой, о которой я мечтала. Путешествуем с детьми, планирую и делаю так как хочется.
В целом всё нормально.
Ты реально решила что больше тебе кроме детей ни кто не нужен? Что так лучше? Если не хочешь не отвечай. Извини если вопрос некорректен.

Неправда не было таких правил. Была вынужденная необходимость ждать, и то только у женщины, когда приедет мужчина и возьмёт её
:banghead: Когда? Я всё пропустила?????
:frantics::frantics::frantics:
А вдруг она не хочет?
Или голова болит? Или нет настроения?
Или эти дни?

В целом всё нормально.
Нет, нет и нет! Я за то, что бы мужчины оставались мужчинами, а девушки - девушками. Мне совершенно не нравятся феминистки и евромужички с сомнительной ориентацией.

ну да! Согласен! И интерес пропадает! Что это за охота такая, когда курапатка раз и все и готова....и даже нож с вилкой в себя жаренную воткнула....на говорит жри меня мой охотник...
Опять ты за всех, у меня не пропадает ;):)

Ты реально решила что больше тебе кроме детей ни кто не нужен? Что так лучше? Если не хочешь не отвечай. Извини если вопрос некорректен.
Реально не решила. Просто так получилось. И страх расставания очень большой(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: