Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да! Согласен! И интерес пропадает! Что это за охота такая, когда курапатка раз и все и готова....и даже нож с вилкой в себя жаренную воткнула....на говорит жри меня мой охотник...
Как тут подробнее. Может это только про меня. Может это у такая некачественная.
Моя жизнь после расставания с бывшим мужем стала такой, о которой я мечтала. Путешествуем с детьми, планирую и делаю так как хочется.
В целом всё нормально.
Как в том выражении: Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой!
Моя жизнь после расставания с бывшим мужем стала такой, о которой я мечтала. Путешествуем с детьми, планирую и делаю так как хочется.
В целом всё нормально.
В целом всё нормально.
Нет, нет и нет! Я за то, что бы мужчины оставались мужчинами, а девушки - девушками. Мне совершенно не нравятся феминистки и евромужички с сомнительной ориентацией.
ну да! Согласен! И интерес пропадает! Что это за охота такая, когда курапатка раз и все и готова....и даже нож с вилкой в себя жаренную воткнула....на говорит жри меня мой охотник...