16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, давайте уже оставим все как есть, и пусть будет так, как будет!)) Повторяюсь..ничего не происходит ПРОСТО ТАК! Ведь кому-нибудь и это поможет победить!;) кто знает..
Р.S.: "Богу уже и самому интересно, чем это все закончится"))))
Давай, я тебе расскажу историю Хомячков.
Жила была девушка - Аленка. Очень позитивная, добрая. Всем помогла и за всех переживала.
И имела она как-то неосторожность сказать, что очень хотела бы когда-нибудь (не сейчас, не в 16-й стодневке, а когда-нибудь...) стать капитаном своей команды. И назвать эту команду Боевыми Хомячками. А она была бы Капитан Боевых Хомячков.

Это была ее такая мечта.

И вот кто-то из Волшебников (не буду говорить, кто), который об этом всем знал, решил, что название действительно прикольное и пусть оно будет. В итоге, если название победит, а девушка Алена кэпом не станет (т.к. пока на это нет претендует), то эта ее мечта никогда уже не исполнится. Если нашу эту команду назовут Хомячками, то это же название потом использовать уже будет нельзя. Она уже пыталась снять это название с голосовалки. Но сейчас просто смирилась.

А теперь скажи, ты все еще думаешь ,что стоит это название оставить?

Героиня

Продвинутый
Реакции
751
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2017
Дневник
Читать »»

Героиня

Продвинутый
Реакции
751
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2017
Дневник
Читать »»
Жила была девушка - Аленка. Очень позитивная, добрая. Всем помогла и за всех переживала.
И имела она как-то неосторожность сказать, что очень хотела бы когда-нибудь (не сейчас, не в 16-й стодневки) стать капитаном своей команды. И назвать эту команду Боевыми Хомячками. А она была бы Капитан Боевых Хомячков.

Это была ее такая мечта.

И вот кто-то из Волшебников (не буду говорить, кто), который об этом всем знал, решил, что название действительно прикольное и пусть оно будет. В итоге, если название победит, а девушка Алена кэпом не станет (т.к. пока на это нет претендует), то эта ее мечта никогда уже не исполнится. Если нашу эту команду назовут Хомячками, то это же название потом использовать уже будет нельзя. Она уже пыталась снять это название с голосовалки. Но сейчас просто смирилась.

Ну а может можно девочке Алёне какой нибудь ценный подарок вручить за название, если она согласиться его продать нам?

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
И имела она как-то неосторожность сказать, что очень хотела бы когда-нибудь (не сейчас, не в 16-й стодневки) стать капитаном своей команды. И назвать эту команду Боевыми Хомячками. А она была бы Капитан Боевых Хомячков.

Это была ее такая мечта.

Нууу...раз речь идет о мечте!!!!! В таком случае, дорогие волшебники, нужно было как-то раньше донести эту повесть до народа..а то здесь разгорелись нешуточные баталии..)) В таком случае, пусть решают Волшебники! Я умываю руки! Хотя лично я - не за Хомячков)))) но выбор всегда имеет место быть, поэтому я и поддерживала...выбор:)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну а может можно девочке Алёне какой нибудь ценный подарок вручить за название, если она согласиться его продать нам?
Эмма Герцоговна! Вы действительно думаете, что все можно купить? Вы сейчас вот...подумали только о себе..не оставляя человеку шансов воплотить свою мечту..читайте внимательно текст выше..и по возможности - между строк:)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Нууу...раз речь идет о мечте!!!!! В таком случае, дорогие волшебники, нужно было как-то раньше донести эту повесть до народа..а то здесь разгорелись нешуточные баталии..)) В таком случае, пусть решают Волшебники! Я умываю руки! Хотя лично я - не за Хомячков)))) но выбор всегда имеет место быть, поэтому я и поддерживала...выбор:)
так выбор у нас же всегда есть. Было чуть ли не 30 вариантов. Сейчас 18.

Можно же выбирать что-нибудь другое, не наступив на чужую мечту? :)

Героиня

Продвинутый
Реакции
751
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2017
Дневник
Читать »»
серьезно? кто, как и какой подарок может вручить?
Ну как обычно, грамоту, баллы какие нибудь или медаль. Ещё можно торт нарисованный.... я это имела ввиду

Героиня

Продвинутый
Реакции
751
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2017
Дневник
Читать »»
Эмма Герцоговна! Вы действительно думаете, что все можно купить? Вы сейчас вот...подумали только о себе..не оставляя человеку шансов воплотить свою мечту..читайте внимательно текст выше..и по возможности - между строк:)
А вы не кричите на меня :), это не я чужую мечту опубликовала на 1-ой странице, и "замотивировала" всех срочно проголосовать :playfull:
Как хотите, так и называйте

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
так выбор у нас же всегда есть. Было чуть ли не 30 вариантов. Сейчас 18.

Можно же выбирать что-нибудь другое, не наступив на чужую мечту? :)
Теперь, когда мы все об этом знаем.. КОНЕЧНО!:)

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
А вы не кричите на меня :), это не я чужую мечту опубликовала на 1-ой странице, и "замотивировала" всех срочно проголосовать :playfull:
На вас никто здесь и не кричал, просто раз пошла такая тема, мы ведь - команда, надо выручать:)

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
lenin.jpg

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Эммочка:) Никто и не кричит. Просто пытаемся объяснить ситуацию.
А Хомячков больше всех пиарил один человек, который сейчас находится за особые заслуги в бане. Так что к этому пиару можно особо не прислушиваться, я думаю.
Но в любом случае, просьба не ругаться между собой. Оно уж точно того не стоит :)

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Эммочка:) Никто и не кричит. Просто пытаемся объяснить ситуацию.
А Хомячков больше всех пиарил один человек, который сейчас находится за особые заслуги в бане. Так что к этому пиару можно особо не прислушиваться, я думаю.
Но в любом случае, просьба не ругаться между собой. Оно уж точно того не стоит :)
А как это..находиться в бане? и за что это? "Полковник", объясните "черпаку":)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
А как-это..находиться в бане? и за что это? "Полковник", объясните "черпаку":)
за нарушения правил форума (обычно это оскорбление других участников или пренебрежительное отношение к ним, разжигание вражды и т.п.) дают предупреждение. Три предупреждения = бан (запрет на общение на форуме в течение определенного времени). Несколько банов = пожизненный запрет участия в стодневках.

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
за нарушения правил форума (обычно это оскорбление других участников или пренебрежительное отношение к ним, разжигание вражды и т.п.) дают предупреждение. Три предупреждения = бан (запрет на общение на форуме в течение определенного времени). Несколько банов = пожизненный запрет участия в стодневках.
мг..все довольно серьезно..понятно теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу