16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! По всем соскучилась! Жива! Те дни в коматозе находилась. Врача я все таки вызвала себе. 4дня темпер под 39, кого хочешь изведет. Уколы,таблетки,сиропчики. Теперь употребляю. Я теперь горячая женщина:Dа ещё без 1.5 градусов водка:D
Дашуня, а сын поправился? И как мама? Вы её не заразили?ТТТ

так ты бы ловил момент..сам за себя похлопотал бы..начал бы с массовки, а там глядишь и звезда;) у нас так на работе фильм снимали, так уехали с новыми артистами:rofl:
на кого же я тогда семью:eek: ,дом:eek: оставлю собачек:confused:,да неееееееее:D. старые мы уже для таких событий:cold:,ну а фильм сейчас каждый может снять и в ютуб выложить:oops:

Так у нас по-другому никак, в выходные и три раза могу)))
животные дома не дают скучать..даа..
1010869.jpg

Ты мощна, мать....
Нет, я сейчас быстро мою. А в детстве мыла, как было в книге написано, в три приёма - сначала горячей водой с мылом, потом тёплой без мыла и потом ещё насухо вытирала))

Ага, владелец интернет магазина одежды. Очень уж я был эффектен в вельветовых зеленых штанах и ботинках цвета бургунди....
А где это можно увидеть?

Нет, я сейчас быстро мою. А в детстве мыла, как было в книге написано, в три приёма - сначала горячей водой с мылом, потом тёплой без мыла и потом ещё насухо вытирала))
мне кажется у кого животные дома нужен пылесос робот
robotpylesos-iclebo-arte-silver-ajklebo-podarok-7-6510285.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу