16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не собираюсь джюмаджи быть или маджиком пипл ,что за командные название, еще бы обамами-бонанами назвались(и я не против команды я против дурацких названий) без обид
Твой личное дело-)
Многие ставят в Стодневке приоритет не курить как минимум 100 дней, кто-то хочет красиво называться.
Каждый волен выбирать-)

я не собираюсь джюмаджи быть или маджиком пипл ,что за командные название, еще бы обамами-бонанами назвались(и я не против команды я против дурацких названий) без обид
Ну тогда рефрешем или тилимилитрямдией придется.(Эт название у соседей) Выбор то не велик

А Боевые Хомяки - не дурацкое, а очень правильное и серьёзное?

Это намеренно сделала, в дневнике писала...
emoji18.png
Ой... пойду почитаю....:running:

А Боевые Хомяки - не дурацкое, а очень правильное и серьёзное?
это мое мнение ,сугубо личное мы же пока голосуем;)выбираем и агитация правилами форума и команды не запрещена (я не против
Magic people
Джуманджи ) но хомяки больше родные руские:smoke::thumbup::thumbdown::luggle::frantics::smile_coffee:

Я вообще бы "Весёлые Бобры" выбрал . Бобры - добры)))

Отправлено с моего 4027D через Tapatalk

это мое мнение ,сугубо личное мы же пока голосуем;)выбираем и агитация правилами форума и команды не запрещена (я не против
Magic people
Джуманджи ) но хомяки больше родные руские:smoke::thumbup::thumbdown::luggle::frantics::smile_coffee:
Я не запрещаю агитировать. Мне интересно, действительно ли ты считаешь все названия, за которые проголосовало большинство, дурацкими(!), а Хомяков - не дурацкими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу