16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, а Рыбинск тогда?;) як хто?
Рыбинск як Рыбинск))))) Мне нравится Волга. И Рыбинка (Рыбинское водохранилище) нравится. А вот что не нравится это присутствие во всех дырах москвичей)))) Всё поскупали уже.

Рыбинск як Рыбинск))))) Мне нравится Волга. И Рыбинка (Рыбинское водохранилище) нравится. А вот что не нравится это присутствие во всех дырах москвичей)))) Всё поскупали уже.
Москали..яу у нас их кличуць))) Так а де их няма? Яны ж адусюль, як татары))) и у нас их шмат)))

ну и чего ругаешься тогда?)))) Живешь в областном центре
один хрен. Что Саратов, что Энгельс, мне они оба не нравятся, точнее их благоустройство. Вот при Лысенко (пока не посадили) город был канфеткой. Ну а так, тихий, спокойный городок, уютненький. Правды местные жители бывают выгуливают своих домочадцев-львов, медведей...ну подумаешь кучу сделаешь, ничего страшного))

Не знаю чего там татары, но Казань мне понравилась. Бывал там. А то что шмат это точно))))) Буржуины и цены свои буржуинские привезли к нам на землю)))) То есть на земельные участки.

вот не верю! Все по тыще раз обговаривалось когда ты еще тут жил,капитанствовал. Почему новички помнили,которые даже не общались,а ты нет? Да эти кнопищи на полстраницы висели всегда. И Таня ее прям сюда перетаскивала.
Ладно,поздно. Выводы сделаны. Спасибо, что хоть не сорвался:giggle:
...
Кнопок в тапке не видно.

Когда я был тут и капитанствовал - я вообще-то первую кнопку выполнил.
А вот последующие - забыл.
Но раз выводы уже сделаны - то ладно.

Не знаю чего там татары, но Казань мне понравилась. Бывал там. А то что шмат это точно))))) Буржуины и цены свои буржуинские привезли к нам на землю)))) То есть на земельные участки.
Прошлым летом пришлось поездит по берегу Рыбинки. Места конечно хорошие. но и ценники тоже ничё так.... Ночлег 700 рублей с носа в каком нить домике где минимум удобств. К слову , сын с женой ездил этим же летом в Сухум. 500-600 рублей с носа за двухместный номер

Кнопок в тапке не видно.

Когда я был тут и капитанствовал - я вообще-то первую кнопку выполнил.
А вот последующие - забыл.
Но раз выводы уже сделаны - то ладно.
Костька когда вас раскулачивать бум?:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу