Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро хомячьему народу!А почему еще голосовалку не убрали?И кого выбрали капитаном?Не успеваю все прочитать,времени не хватает,акапитаном я так думаю,будетАле,ведь это ее тема,она будет классным командиром
Итак, на сегодняшний день "капитанский" список выглядит так (опять же по прозвучавшим предложениям) : @AKonst @Але @Без make up @Mintman
Всё так? Пом. капитана предлагаю выбрать из этого же списка.
Доброе утро хомячьему народу!А почему еще голосовалку не убрали?И кого выбрали капитаном?Не успеваю все прочитать,времени не хватает,акапитаном я так думаю,будетАле,ведь это ее тема,она будет классным командиром
Может я и заблуждаюсь, но все же,мне кажется,что эти милые рожицы созданы для передачи эмоционального фона излагающего...то есть рассказчика...высказывающегося....повествующего....отвечающего......писателя...ПОСТовщика .....глаголящего....бла-блакающего....и немного просто для поднятия настроения читающему....изучающему....интересующемуся ..и просто любопытствуещему
Итак, на сегодняшний день "капитанский" список выглядит так (опять же по прозвучавшим предложениям) : @AKonst @Але @Без make up @Mintman