16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Требую внести на голосование - запрет всяких мордочек!!!:mad::mad::mad:
Только истеные лица:frantics::frantics::frantics::frantics:
atkritka_1442696642_423.jpg

Доброе утро хомячьему народу!:DА почему еще голосовалку не убрали?И кого выбрали капитаном?Не успеваю все прочитать,времени не хватает,а капитаном я так думаю,будетАле,ведь это ее тема,она будет классным командиром:thumbsup:

Итак, на сегодняшний день "капитанский" список выглядит так (опять же по прозвучавшим предложениям) :
@AKonst
@Але
@Без make up
@Mintman
Всё так? Пом. капитана предлагаю выбрать из этого же списка.

Доброе утро хомячьему народу!:DА почему еще голосовалку не убрали?И кого выбрали капитаном?Не успеваю все прочитать,времени не хватает,а капитаном я так думаю,будетАле,ведь это ее тема,она будет классным командиром:thumbsup:
Привет! Она вроде отказывалась от капитанства, т.к. уезжает в отпуск, наверное голосованием выбирать будут.

Конкуренты Вам Ана в использовании рожиц. Конечно же от смущения....
Может я и заблуждаюсь:confused:, но все же,мне кажется,что эти милые рожицы:wub: созданы для передачи эмоционального фона излагающего:smile_coffee:...то есть рассказчика...высказывающегося....повествующего....отвечающего......писателя...ПОСТовщика .....глаголящего....бла-блакающего:rofl:....и немного просто для поднятия настроения читающему....изучающему....интересующемуся ..и просто любопытствуещему:kiss:

Конкуренты Вам Ана в использовании рожиц. Конечно же от смущения....
Задаюсь исключительно вопросом.:rolleyes:...если я должна краснеть от смущения, так как это был комплимент:wub:...то меня сбивает с толку приписка :confused:
:eek::eek::eek:

Задаюсь исключительно вопросом.:rolleyes:...если я должна краснеть от смущения, так как это был комплимент:wub:...то меня сбивает с толку приписка :confused:
:eek::eek::eek:
Потому что Вы одна такая, и мы не хотим других. ))))

Потому что Вы одна такая, и мы не хотим других. ))))
Ну боец...ну выкрутился...восхищаюсь....просто поразительная броня...ум...смелость...хитрость и умение найти выход....ГЕНИЙ!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу