16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запреты от участников форума на общение с другими командами может быть расценено модерами как самовольное модерирование. И как следствие наказание.

Я думаю, до сегодняшнего вечера. В 23:00 предлагаю закончить голосование, если никто не возражает. На первой странице написано, что 3.02 капитан уже должен быть
я за

Не волнуйся.:smile_coffee:...кому надо, тот найдет на каком коне подъехать:giggle:
:skip::skip::skip::skip::skip:коня нету,но есть скакалка
Ой, какой же из меня соперник...здесь у нас один враг, так что мы с тобой по одну строну баррикады.:cool:
полностью согласен:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
.К тому же я очень добрая, если меня холить и лелеять.:wub:..Я начинаю цвести и пахнуть:spin:
и это здорово ,у меня сейчас такое обаяние прям люблю хорошие запахи:showoff::showoff:
Удачи тебе в достижении поставленной цели
и вам того же :luggle:

Я пока думаю за кого,но я знаю Алёна в отпуск уезжает и предложила кондедатуру @AKosnts
Двух недельный отпуск это не проблема, т.к. у капитана ещё зам. будет

Я пока думаю за кого,но я знаю Алёна в отпуск уезжает и предложила кондедатуру @AKosnts
я же говорю, что это из-за скромности))))) И в отпуск она не на Луну уезжает и два зама тоже тут будут

Запреты от участников форума на общение с другими командами может быть расценено модерами как самовольное модерирование. И как следствие наказание.
Это ты для кого сейчас написал? Кто тут кому с кем общаться запрещает?

Это ты для кого сейчас написал? Кто тут кому с кем общаться запрещает?
Это я для справки)))))) Мне же церера кричала, что я все медальки так раскидаю по другим командам)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу