Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле мне кажется, что "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не курило!" Т.е. делай, что хочешь - только не кури. А лишние 5 кг потом уже можно будет легко сбросить. Да Дале если и останутся - это не так вредно и противно, как сигареты. Так что в первый месяц-два или даже три не стоит себя в чем-то ограничивать, что приносит облегчение тяги к сигаретам. И пофиг пока на вес
Привет. Так это же самый лучший метод бросания. В голове постоянно каждое утро мысль - я просто сегодня не буду курить. Не навсегда, нет. А именно сегодня продержусь. И все. И так каждый день!
Привычку некурить тоже надо приобретать
Бросание курить и так первое время - стресс. Зачем его усилять ещё и диетами и контролем веса? Можно же решать проблемы по мере из поступления, плавно. А не все сразу.
Пугающее сообщение Меня после бросания потянуло на сладкое. На шоколад, пирожные и т.д. Боюсь представить, каким батоном я стану, если ты на семечках 5 кг наел
Ничего. Потом тебя наши красавицы затащат в Помодоро и будешь опять стройняшка, как Юля, Наталия, Ирина , Принцесса и другие )
Главное - это пока не курить. Это первостепенно. А килограммчики- это на потом. На третий месяц уже
Нееееет!!! Зачем дополнительный стресс?!!! Пощади свой организм. Ему и так будет нелегко перестраиваться под отсутствие никотина и других более ста микроэлементов, к которым он привык и приспособился за много лет.