16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы реально заромашили уже!!!!! Вчера с хомяками, сегодня с капитанами!
Я вопрос задала, должности должны быть у всех?! Спасибо за ответ, товарищи бывалые!
Нет. Должности не обязательны. Все равно ведь если нет желания, никто ничего ничего делать не будет.
Не обращай на них внимания, надеюсь, они это прекратят!

А почему ты тогда за него голос отдала , а он нет? Это конечно его право, но ................... тут целый букет ромашек )))))))) и это с тем учетом, что название команды боевые хомячки.
Евгений, я реально сейчас расстроюсь и уйду. Пожалуйста, давай прекратим.

Нету... Мальчишки .просто щеки дуют-))) сейчас девчонкам надоест, и всем царям и боярам по ушам настучим-)))
да-да-да))))) настучите меня, мне не привыкать)))

Ребята, ну нельзя выбирать из тех, кто сам не желает....
@Але отдыхать едет, и сама говорила, что не в этот раз
Дайте ей погреться без напрягов и ответственностей [emoji295]️[emoji529][emoji531][emoji494]

У нас 2 [emoji111]️реальных кандидата, которых тоже не мешало бы спросить, хотят или нет..[emoji129]
А потом можно клич бросить, или индивидуально с возможными кандидатами поработать...[emoji860]
Кто то может хочет, или хотел бы попробовать, но опыта маловато, или боится, побьют за инициативу [emoji68]‍[emoji310][emoji67]‍[emoji310]

Я конечно вообще ничего из вышесказнной переписки не поняла, но осадок от нее какой то неприятный, а ведь нам нужен позитифффф.
794416_600.jpg

izuminka.O, Олечка не переживай, мальчишки они всегда мальчишки не смотря на возраст. Все нормализуется-) лучше конфетку съесть для позитива-)

Эмма Герцоговна, тот , кто точно решил, что не сможет быть капитаном, взяли самоотвод. Так что можешь голосовать за любого из списка))) Кто тебе больше по душе)))

Ребята, ну нельзя выбирать из тех, кто сам не желает....
@Але отдыхать едет, и сама говорила, что не в этот раз
Дайте ей погреться без напрягов и ответственностей [emoji295]️[emoji529][emoji531][emoji494]

У нас 2 [emoji111]️реальных кандидата, которых тоже не мешало бы спросить, хотят или нет..[emoji129]
А потом можно клич бросить, или индивидуально с возможными кандидатами поработать...[emoji860]
Кто то может хочет, или хотел бы попробовать, но опыта маловато, или боится, побьют за инициативу [emoji68]‍[emoji310][emoji67]‍[emoji310]
Все это слова. Пока @Але не снята с голосовалки. Всё остальное не более чем слова

Я конечно вообще ничего из вышесказнной переписки не поняла, но осадок от нее какой то неприятный, а ведь нам нужен позитифффф.
794416_600.jpg
Вот чтобы избежать подобного в дальнейшем, я и голосую за Вадима!

Все это слова. Пока @Але не снята с голосовалки. Всё остальное не более чем слова

Ну тогда я за @Але
1 - это ее название мы отбили для команды [emoji12]
2 - девочки - самые ответственные, человеколюбивые существа на земле, среди всех хомяков [emoji73]

Что-то мне кажется, что в нашей команде очень понадобится должность ветеринара, залечивать раны после баталий:rolleyes:
Посмотреть вложение 320134
У нас есть психолог-целитель-философ @Кантакуза ))) Не знаю вот только согласиться ли Оля добавить к своей должности еще и ветеринара?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу